Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Atheros писал(а):
nag77 где покупал крышку?
заказывал у битс, чуть выше говорил, что на руках, посылка должна быть в Москве на днях, исходя из предыдущего опыта Битсы удивили ценниками на фуллы для 1080( Для рефа - 100, asus стрикс -155!!! Перебор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
GooG2e конечно, а то малоли железо не рабочее, например планка памяти глючная...а то потом запаритесь искать причину, само собой подумаете на скальп, а он может и не виноват...но тогда уже непонятно будет, лучше всё проверить хотя-бы несколько дней в обычной работе, без разгонов итд
Уже всё - собрал, проверил, прогнал тесты. Утром разобрал и отвёз к Sabius'у. Всё шикарно сделано, очень быстро - разница 20 градусов) Премного ему благодарен - буду осваивать мощности)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Господа, помните я говорил много плохого про стоковую термопасту под крышкой и deepcool z3 ну дак вот, я был не прав, оказывается у меня вода вся опять куда то испарилась из СВо оттуда и такие плохие температуры, сейчас залил чистый антифриз в СВО, под нагрузкой 40-45 градусов (i3-6100)
Member
и что с того, что он токсичный? в сво с завода заливают агрессивную жидкость, а шланги у меня силиконовые, к тому же, с чего вы взяли что он текучей? он как раз таки гуще по моему
Давненько не заглядывал, за это время появилось 2 предложения 1. Для скальпалезвием, что если лезвие предварительно подклееть скотчем как на фото ? #77 Дырка будет заклеена благодаря этому лезвие будет меньше изгибаться в процессе + непорежишся)) 2. Кто-нибудь пробовал чистить кристал и крышку спреем для оптики ?
Member
lionessb 1. если строительный скотч, то да, жесткости будет больше, но не от простого скотча 2.кто то тут уайт спиритом чистил, так что жижа для оптики думаю проболем не предоставит.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: я вот думаю, что если лезвие затупить, чтобы снизить риск обдирания текстолита, герметик относительно мягкий и всеравно будет резаться, а вот текстолит будет в безопасности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
pironiero писал(а):
я вот думаю, что если лезвие затупить
хмм тогда надо шлифануть лезвие спереди, так чтобы режущая кромка закруглилась... я так в детстве шутил, лезвие выглядит как острое, но на самом деле им можно провести по коже и не будет пореза
но с другой стороны может и хуже стать, усилия на тупом лезвии возрастут, а с ними и риск
Сейчас этот форум просматривают: askarm, Gingivere и гости: 23