Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2014 Фото: 11
tolstyitrol писал(а):
И мой 8320, без поднятия напруги, может работать как 9370
8350 в разгоне на недорогом воздухе при прямых руках нагибает уже на 4,7Ггц стокового 9590, а 8320 до таких частот гонится только у тех у кого вода, или руку прямее некуда, да и то не факт что это поможет. Так что те кто "сэкономил" покупая 8320 в те времена когда когда 8350 стоил дешевле 6-и кусков... тут мне вам нечего даже сказать.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2014 Фото: 11
S_Snake писал(а):
кулер УГ, перегрев будет, проверено.
Если как ты говоришь он у тебя работает без поднятия напруги, с чего ему перегреваться ? Не может он без поднятия напруги перегреться! Это талант должен быть что бы на стоковом вольтаже 8350 перегреть, даж на боксом кулере.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: Что бы 8350 без поднятия напруги работал как 9370 это надо что бы был очень удачный экземпляр. А очень удачный экземпляр с перегревом на стоковом вольтаже ну никак не вяжется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2014 Фото: 1
Да расслабьтесь - пошутил я насчет 4700. У меня БП на них даже комп запустить не дает) А 4500 берет без проблем. Линксы и прочие стресс-тесты не гоняю - не вижу смысла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
ManInBlackMan писал(а):
Друзья, вот если стоит выбор между двумя платами, обе в наличии, но одну, лучшую, нужно оставить: gigabyte ga-890gpa-ud3h и ASUS M5A97 R2.0 Из пояснений уважаемого C_i_t_r_u_s я понял, что стоит придерживаться более свежего сокета. Вопрос не мой, а моего знакомого.
Вопросы по выбору материнской платы в данной теме не обсуждаются, так что потрудитесь впредь пользоваться тэгом off Что касается ответа по существу вопроса, то серии 800 и 900 по сути один и тот же чипсет. Выбор должен происходить по критериям оценки возможностей конкретной материнской платы: не поленитесь, слазьте на сайт производителя каждой из материнок, и поглядите функционал и уровень поддержки, поглядите, какие отзывы по материнкам не только у производителя, но и на сторонних ресурсах. Что касается C_i_t_r_u_s, то он предпочёл материнскую плату классом выше, чем обсуждаемые модели, ориентироваться на это - очень неосмотрительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75