Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Loco23 писал(а):
И какое Ваше мнение не изменится?
Скрин любой ценой Других мнений на счет вашей деятельности не высказывал. Новый проц и все ваши действия тому доказательство. Еще раз говорю - мне эта беседа неинтересна, я о ней забыл еще позавчера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Ну и какой ценой скрин? Не пойму, чем мои скрины Вас не устраивают? Даже напруги стоят меньше чем у Вас, больше чем уверен Вы утверждаете про скрин любой ценой (я даже не пойму, что конкретно Вы под этим понимаете), а обосновать это не можите.. Если у Вас система на 500 даже не стартует, то это не означает, что этого быть не может. Возьмите опять UD3, если есть возможность и сами увидите, что в этом ничего нереального нет.
Member
Вот как вернут, не торопитесь выкидывать: если брак, то в гарантию, а если нет, то надо немного терпения, чтобы оправиться от DFI Это же другой девайс, настройки другие. Охлад у Вас нормальный, должно хватить. С настройками я помогу, если что. Там то и крутить много не надо, у себя только основные кручу, все остальное в авто.
Advanced member
Loco23 Вы явно не въезжаете в ситуацию. Мне неинтересна не 500 шина ни покорение каких либо высот. Просто обидно за бедняг-лемингов которые читают эту ветку, а потом упрашивают достать супер проц или супермать, непонимая что и 450 по шине врятли возьмут.
ЗЫ: Loco23 я себя в этой ветке забанил на не определенный срок, просьба ваши дальнейшие посты адресовать комуто другому. Просто я вижу что вы непонимаете о чем я говорю. Удачи
Member
alex1974, тогда чего Вы спорите, я не пойму? То что кто-то не возьмет, как Вы например, не означает, что все остальные не возьмут. Не надо за других решать. А то Вы уже причислили людей к каким-то "лемингам".
Изначально писал для тех кому это надо, кто хочет немного больше. Я не принуждаю никого ни к чему.
А если Вы мне пишете такие фразы типа "скрин любой ценой", то извольте, хотя бы, смысл этой фразы раскрыть. Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду Я вижу, что Вы не можете признать очевидные вещи. Или не поняли о чем я пишу с самого начала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
alex1974Loco23 помоему пора прекратить бессмысленную баталию? мне вот лично очень интересно как у негоLoco23 это получилось потому, что хочу повторить это или приблизится ради спортивного интереса. alex1974 тебе не интересна и не нужна такая шина, тогда зачем вообще спориш и что-то кому-то доказываеш?если бы мне не нужна была такая частота, я бы просто похвалил бы овера, а не развел бы спор на тцать страниц! Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд alex1974
alex1974 писал(а):
Просто обидно за бедняг-лемингов которые читают эту ветку
Таких здесь нет из тех кто участвует, поэтому не стоит употреблять в этом контексте!
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
Опасна ли для Е5200 температура в 85 градусов ? кулер самый простейший а гнать хотса…
Примеры: контра сорс 69гр, средние игрушки около 75-80гр, GTA 4 – проц 79 по ядрам 83/85 – собсна эта игруха жарит сильней всех по этому и интересует цафра в 85
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Advanced member
bitrate писал(а):
Примеры: контра сорс 69гр, средние игрушки около 75-80гр, GTA 4 – проц 79 по ядрам 83/85 – собсна эта игруха жарит сильней всех по этому и интересует цафра в 85
Температуры высокие, скидывай разгон или меня охлад. Температуры обсуждают здесь - почитай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Ukraine
Господа для C2D 45нм может ли выступать тестом стабильности связка Prime95 (Blend) + Everest StresTest 10 часов?
p.s.: В каком то ФАКе по Prime95 читал что его, Prime95, нужно запускать с другой софтиной хорошо нагружающей процессор и память.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
r3T5 писал(а):
Господа для C2D 45нм может ли выступать тестом стабильности связка Prime95 (Blend)
Прайм и так классно ошибки ищет(особенно последний 25.9 64битный), но если еще фурмарк запустить, то видя дополнительно прогревает системник и получается режим более приближенный к играм.. вообще у меня иногда были ошибки сразу после остановки фурмарка, когда еще все горячее и прайму ни чего не мешает работать.. а прайм и еверест на мой взгляд наоборот смягчит результат тестирования..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Советский союз
Loco23 писал(а):
Специально для alex1974 переставил тестовую винду на x64 и поставил бублик. Для чего его запускать вместе с линпаком мне не понятно, может он на что-то и повлияет, так это если только БП плохой, если 12в линию просаживает. У меня с этим все нормально, хоть с бубликом, хоть без него все работает на ура.
И всё таки смысл в прогоне бублика есть. Режим работы системы ближе к реальному. Столкнулся тут на своей системе с таким вот интересным фактом - линпак проходится, 8 часов прайм(бленд) тоже запросто, включаю бублик - 2 минуты и вылет. И пока на северник напругу не поднял с 1,6 до 1,73 - бублик работать не хотел, ни паралельно с линпаком, ни отдельно от него.
По разгону - пока вот так:
#77 И дальше не гонится ни в какую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Народ, подскажите какую напругу выставить на проц Q9550 (E0) "С учётом просадки" Чтоб он работал на 4.0? (Мать X48 DQ6) Добавлено спустя 10 минут, 36 секунд Что б на постой работал!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
А кроме напруги на проц ни каких вопросов нет? Остальные настройки биоса как будешь выставлять? Это я к тому, что настройки в авто могут быть вредны.. а если остальные знаешь, то можно с 1.45 и потом понижать, проверяя тестами стабильность..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
константин с байконура писал(а):
А кроме напруги на проц ни каких вопросов нет? Остальные настройки биоса как будешь выставлять?
Ту я знаю что авто это "смерть"! На южник и на FSB +0,20 поставлю! Норм?
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку