Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
prick писал(а):
после 3,5-3,6 - прирост в играх мизер, доказано не раз и не мной
можно подумать что с 3.2 такой скачок получается когда на 3,5-3,6 переходишь (я щас о профильном). Лишняя повышенная частота не будет лишней никогда, другое дело - как это дается. Другое дело - когда такой проц греет не только корпус системника но и душу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
astrix писал(а):
у меня на 1.4v 4200 берёт тоже C3
В реале напряжение не менее 1,5 В, температура процессора какая ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Phenom II x2 555 c разлоченными ядрами не получается разогнать выше 3.6 ........не шиной, не множителем ...температура под нагрузкой выше 52 не поднимается (когда на 3.6 работает). на 3.7 винда стартует но под любым тестом вываливается в BSOD.......... DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL 0x000000d1 напряжение на проце 1.45v....мож кто в курсе в чем дело?
вообщем завел на 3.8 ......напряжение 1.5v 200Mhz х19 NB 2600Mhz 1.3v еще руками вписал напряжение для памяти 1.65v сейчас Linx'ом гоняю .......температура выше 53 не поднимается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Москва
markz0R писал(а):
Чего делиться то, Поднимаете шину и напряжение и тестируете. Каждые процессор индивидуален.
а что - у отечественного сообщества есть опыт эксплуатации такой связки: deneb- ddr2@1200-1333 ?:) мне подтверждения такой возможности нужны, и опыт товарищей , одного поднятия шины тут мало
В синтетике результаты одинаковые по памяти, во 2м варианте l3 конечно больше немного выдает. А в реальных приложениях как будет лучше ? Разгонять сильно не хочу, т.к. солнечная сторона и уже заметно теплеет на улице и в комнате.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45