Большинство из протестированных процессоров были в состоянии извлечь наибольшее количество кадров из GTX 980. Опять мы понимаем, мы тестируем эти процессоры с GPU узкое место, но если бы мы испытывали при 1080 почти каждый процессор был бы ограничен в 60 кадров в секунду. FX-9590 AMD положить на зрелищное шоу, как это соответствовало Core, i7-5960X с 51fps, ядро i7-4960X и FX-8350 и в среднем 50fps, в то время как i7-4770K, i7-3770K, i5-4690K и i7- 3960X вместе с FX-4320 AMD и FX-6350 все хит 49fps. Стоит отметить, что игра прекрасно воспроизводятся на Core i3 процессоров, и мы даже нашли приемлемую производительность на двухъядерном Pentium.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Саратов Фото: 12
У кого R280X в зеленых играх типа AC Unity и Far Cry 4 проц 8320-8350@4.5 вытягивает карту?у меня на феноме@4.0 иногда загрузка карты просаживается до 70-80%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2013 Откуда: Улан-Удэ
AlarmZone13 писал(а):
Хочу поднять частоту турбо до 4500 МГц. Нужно ли для этого поднять напряжение? Если да, то на сколько?
Я когда так выставлял вообще напругу не трогал. Материнка сама накидает - сколько надо(даже с избытком). Единственное условие, чтоб работало турбо - APM должен быть включен в BIOSе. Естественно с включенным APM про тесты на стабильность забудте ) Но если проц нормально брал 4500 на 8-ми ядрах, то турбо на 2-х и подавно возьмет.
_________________ Пилите, Шура, пилите - они золотые!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2013 Откуда: Улан-Удэ
(AMD)OPTERON писал(а):
AlarmZone13 смысла в этом нет.
Это да... Я поюзал, да вернулся к полноценному разгону. Турбо - это не то. И фриз в игре словить можно, и отклик системы не тот... Хотя если задирать Турбо до 5ГГц, то возможно есть смысл(но это уже не на 8320)
_________________ Пилите, Шура, пилите - они золотые!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2014 Фото: 1
Граждане, подскажите, почему комп не проходит тест в Линкс даже на стоковых частотах? Я так-то особо не парюсь, т.к. комп работает супер стабильно, просто интересно посмотреть на эти гигафлопсы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
Klim D писал(а):
как проверить?
мониторить во время стресс-теста до какого значения напруга растет. ну или выставить в ручную напряжение исходя из Вашего VID и уже на нем прогнать на заявленной частоте (LLC можно и Ultra поставить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
S_Snake писал(а):
т.е. 4,4 на постоянку поставить, а напругу согласно VID множителю 20x?
Да я это имел ввиду
S_Snake писал(а):
судя по OCCT, напруга у меня падает ниже плинтуса.
Но там на скринах и частота падает вплоть до 3700 ,по этому и напруга падает ведь это Auto режим. Но температуры вроде норм ,причина сброса в другом видимо. ВРМ как себя чувствует ?