Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Ох, не, за столько девайс на раз мне не нужен. Я думал оно рублей 400-500 будет стоить
Mellow писал(а):
А с таобао в Россию нельзя заказать что ли?
Может быть, и можно. Но без английского языка в иероглифах копаться - нафиг нужно, не первая необходимость девайса.
Alexshanghai писал(а):
))) не глядя можно и проц ушатать)))
С дуру можно и хрен обломать, кто ж спорит Я сам и хочу, и ссу. Проц обошелся в 17 рублей. Дорогой брелочек получится. Решил действовать по ситуации - попадутся под руку нормальные тиски, рискну. А нет, то и хрен с ним до конца годовой гарантии хотя бы.
BY_Pashka писал(а):
ну так FAQ для Вас и делался
А вопрос защиты подкрышечных кондюков или что там, имхо, раскрыт плохо. Если нет женского лака для когтей, чем их можно замазать для защиты от попадания ЖМ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
overlower писал(а):
А вопрос защиты подкрышечных кондюков или что там, имхо, раскрыт плохо.
он не нужен- делать нужно правильно и ничего никуда не попадет..... еще раз!!!!!! я делаю с 2013 года и ни разу, ни один проц не пострадал от того, что типа на питалово попал ЖМ!! это бред сивой кобылы........
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
overlower писал(а):
С дуру можно и хрен обломать, кто ж спорит
хотя это верное замечание.. особенно для тех, кто не смотрит видео инструкции в FAQ..
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
lionessb писал(а):
Я так понимаю выложить видео скальпа скайлейка пока что нет возможности ?
я недавно из больнички( за время нахождения дома приносили только Haswell_ы один раз принесли 6600К, но я честно, забыл записать( но видос будет, теперь не забуду..
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Если нагреть лезвие при скальпе проца(чтобы было проще "разрезать" герметик), есть ли в этом смысл или герметику без разницы температура нагретого лезвия? Безопасно ли это для проца? Спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
jEtLeCk писал(а):
Если нагреть лезвие при скальпе проца(чтобы было проще "разрезать" герметик), есть ли в этом смысл или герметику без разницы температура нагретого лезвия? Безопасно ли это для проца? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Москва
Планирую снять процессорную крышку с 6700к. Дабы добиться 4,5 с хорошей температурой. В наличии TrueSpirit 120. Планирую после снятия крышки залить туда Coollaboratory Liquid PRO + CS и поставить крышку обратно. Имеет ли это смысл или необходимо ставить куллер на голый кристал?
Всем привет. Такие дела. Приобрел проц Xeon 1270v3 (типа i7-4770 без видео ядра). Уже попробовал 2 кулера которые точно должны с ним справиться в стоке: 1) IceHammer IH-4366, но колхозил его без бекплейта, просто на винты (т.к. был утерян пред. владельцем). Вроде нормальным прижим сделал. В итоге в простое было около 40 град, в LinХе 87-92. Попробовал другой вариант. 2) DEEPCOOL Ice Edge 400 XT, на стандартное крепление с хорошим прижимом. В итоге в простое 45, а в LinХе быстро уходит в 90-100 + троттлинг.
На лицо явное предательство термоинтерфейса кристалл\крышка. Хотел узнать точно, используется ли в Xeon 1270v3 термопаста (перестраховаться). Вроде как серверный проц, могли и припой запихнуть. Есть ли достоверные опыты скальпирования данного проца?
Сейчас этот форум просматривают: HertZ, REAN1MAT0R и гости: 14