Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Atheros писал(а):
Кстати скоро собираюсь протестить coollaboratory liquid pro VS Thermal Grizzly Conductonaut.
Очень любопытно будет посмотреть на результаты. До сих пор не очень хочу связываться с жидким металлом, хотя и девайс для снятия крышки и металл на руках уже имеется)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2016 Откуда: Екатеринбург
прочитал всё, внял советам, сам пытаться не буду под 'проверенными' форумчанами не знаю кого вы имеете ввиду, только вчера зарегистрировался, поэтому надеюсь они читают эту ветку и выйдут на связь, я готов отправить камень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Atheros Да споры о том, что происходит со временем с ЖМ не дают покоя... Да и вопрос безопасности для здоровья этих металлов волнует) Маленький ребенок дома, не хотелось бы травить парами если вдруг они вредны)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Crystall спасибо за отличный скальп. После покрытия гелидом я под AVX получил меньше 60 градусов. протиив старых 95. и сумел поднять с 4.5 до 4.6 разгон. пока больше не пытался, надо посмотреть что там по допустимым напряжениям, но думаю с таким температурным запасом можно и 5ГГц попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Питер Фото: 2
Svartalf писал(а):
Crystall спасибо за отличный скальп. После покрытия гелидом я под AVX получил меньше 60 градусов. протиив старых 95. и сумел поднять с 4.5 до 4.6 разгон. пока больше не пытался, надо посмотреть что там по допустимым напряжениям, но думаю с таким температурным запасом можно и 5ГГц попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Москва Фото: 35
krasnov77 писал(а):
разве скальп влияет на напругу.?
Отвечу за него и от своего личного опыта так сказать буквально несколько постов назад писал благодарность, где указал, что после проделанного скальпа проц стабильно (т.е без ошибок в линксе и прочих неприятностей) заработал на 1.3, тогда как до скальпа он выдавал эту стабильность только на 1.310, уж не знаю влияет или нет, но факт на лицо, по крайней мере в моем случае
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2012 Откуда: Москва
pack_fm писал(а):
Спасибо Sabius за проделанный скальп моего 6700к с выездом ко мне домой температура, в среднем, упала на 20-25 градусов + мне удалось снизить напругу с 1.310 до 1.300 и вроде как пока все работает рекомендую п.с а еще он задрот л2, т.е свой человек))
Только с дачи вернулся. Было приятно пообщаться
_________________ Помощь в скальпировании процессоров imneitebe@rambler.ru (Москва).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
Есть желание проверить новые пасты от Thermal Grizzly, а также сделать сравнение Coollaboratory Liquid PRO + CS VS Thermal Grizzly Conductonaut по принципу как я делал с крышкой Bitspower, надеюсь в ближайшее время мы все же узнаем, какая из жм самая эффективная)