Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Питер
Скажите плз, какая предельная температура по "cpu diode" для venice e6? Пока не поставил 3й эверест думал все ок, а тут раз - новый датчик и на нем 75 градусов!
NF Пожалуй, не стоит. При удаче вы получите разгон +400МГц к тому, что у вас есть. Реальнее +250 или +300. Платить за это более трех тысяч я бы не стал. Лучше поискать тот же 3700+ за ~$110. Если последнее невозможно, то выгоднее подождать сами знаете что.
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды Quezacotl Не нужно смотреть на диод. Показания с него требуют калибровки для соответствия действительной температуре. Максимальная температура ядра примерно 65 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Zone -50*с
Abdalla Да я думаю подождать, просто "серверный" проц, точьнее его название в голову бьет а сколько он всреднем дает в марках? у меня в 05-5800 в 03-1175
_________________ В дебаты, партии и дерьмо, старюсь не вступать!
Команда - www.modmag.net
NF Не беспокойтесь о названии, оно не говорит ни о чем дурном. А "подождать" я имел ввиду конрой. Если вы имели ввиду оптерон, то кэш даст не более ста дополнительных очков пятого марка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: КАЛУГА Бауман
Ultra_X писал(а):
А если нет, то лучше на Конро проапгрейдится.
NF Действительно!Лучше отложите денюжки....Ultra_X дело говорит.Тесты Conroe видели?
А особой разницы вы не почувствуете при покупке оптерона.Разве что разгон будет 2700 на BOX.
У меня вода и он работает 2970Mhz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Фото: 1
Народ подскажите имееться 10 кусков(можно чуть больше) на проц какой посоветуете на сокет 939 мама ASUS A8N-E исключительно толька под ИГРЫ?
Толька AMD