Подскажите. Купил комп GA-MA770T-UD3 + атлон Х3 425 куллер такой http://www.citilink.ru/catalog/parts/co ... ers/96504/ . Эверест и CPUID HWMonitor показывает температуру пройессора 26 градуса а s&m 66.Это все в простое . Может я что-то не понимаю но какая программа показывает верные значения? В биосе тоже 26 градусов и еще может кто подскажет, купил новый комп. хочется протестить все его компоненты. Какую программу посоветуете?
Последний раз редактировалось Naikish 31.12.2010 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите. Купил комп GA-MA770T-UD3 + атлон Х3 425 куллер такой http://www.citilink.ru/catalog/parts/co ... ers/96504/ . Эверест и CPUID HWMonitor показывает температуру пройессора 26 градуса а s&m 66.Это все в простое . Может я что-то не понимаю но какая программа показывает верные значения? В биосе тоже 26 градусов и еще может кто подскажет, купил новый комп. хочется протестить все его компоненты. Какую программу посоветуете?
На диске от материнской платы нет программы для тестирования и разгона?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Україна
Цитата:
Подскажите, есть ли смысл пробовать подбирать стабильную частоту каждого ядра?
у меня при изменение множителя каждого ядра отдельно (3,3-3,5ГГц) ЛинХ проходит тест, при этом выдаёт значение производительности сотни ГФлопс тесты евереста при этом больше "очков" не выдают. зато можно вычеслить самое разгоняемое ядро, и теоретически производительность должна поднятся) к слову о разгоне атлона2 х3 435 - 1.375В, 255*14,5=3710, температура не больше 55"С, штатный кулер + 120 вдув + открытий корпус.
_________________ стремление к великой цели - делает человека Великим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 216
Купил для HTPC процессор Athlon II х2 240. В качестве кулера используется Ice hammer IH-4366, работающий в пассивном режиме. Корпус Thermaltake DH101. На процессоре занизил напряжение до 1,2 В. Тест LynX проходит без вылетов. Разгона нет ибо он там не нужен. Температура 28...30 в простое и 40...42 по нагрузкой. Приятно удивлен, что такое может быть под пассивным охлаждением. В корпусе стоит только один единственный вентилятор на вдох -Skythe slip stream 120, работающий всего на 500 об/мин. Выдох только за счет блока питания.
Прошу помощи.Вопрос ламерский,но хочу знать точно.У меня сейчас стоит AMD Athlon 64x2 Dual Core Processor 6000+.Я хочу поставить AMD Athlon™ II X2 x240 из за того,что сильно греется.Как Ваше мнение,не ухудшится ли производительность?
Member
triskach если вас пугает на 200Мгц меншье частота, то не стоит. атлон 240 и с такой частотой покажет себя не хуже 6000+, к тому же разгонный потенциал у 240го гораздо лучше (догнать 3,0 получиться практически без усилий! ато и 3,3-3,5)
triskach если вас пугает на 200Мгц меншье частота, то не стоит. атлон 240 и с такой частотой покажет себя не хуже 6000+, к тому же разгонный потенциал у 240го гораздо лучше (догнать 3,0 получиться практически без усилий! ато и 3,3-3,5)
Спасибо за ответ,но ещё по температуре-она понизится?(у меня доходила до 75-80 при игре в линии)
Добрый вечер. Процессор Атлон Х3 425. В биосе стоит авто на напряжение, в 7 показывает 1.31, хотя стандарт 1.25. Когда понижаю напряжение компьютер тормозит. Что это может быть? Блок питания? Разгона нет.
Member
если для вас так важно наприжение - для точных свединей меряйте мультиметром а вообще у вас всё впорядке, раз на авто всё работает - пускай так оно и будет!
Сейчас этот форум просматривают: dremm08 и гости: 32