Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Питер
sergey ko заполню на самом деле уже пора!!!короче память ддр2 mikron 667,мама гига на 945 чипе,блок fsp 400w,скорость видяхи упирается в проц поэто му вариантов нет,надо гнать,а он не гонится!!!версия бивиса F6 Добавлено спустя 45 минут, 35 секунд и еще в настройках нет настройки частоты pci-e!!!причем при нажатии ctrl+f1 не появляется,оверы ну давайте предложения ,а???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
Здрати!!!
Друзья,скажите, почему такой ужасный разгон - 3,3 ГГерца, это все на чем может стабильно работать система (даже с макс таймингами)!!! От такой циферки убрал все обратно на 3,0. Напряг на памяти поднимал до 2.8, на камне до 1.45 (на проц- это по-моему все на что способна мама), частоты PCI и AGP зафиксированы по дефолту!!! Ничто не помогло. Заводилась система на 3.5, но на тестах загнулась!!! Что подскажете ???
Система в профиле !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: РОССИЯ
KreeZy профильная мамка - позор Эпокс... худшее, что можно придумать для разгона, ты уж прости за прямоту.....у меня когда-то такая стояла с недельку - избавился....на номинале она может и хороша, но про разгон можно забыть....
мама gigabyte на 954 чипсете не про,больше чем 220 не дает повышать шину!!!повышал напруху до 1.40- ни на мигагерц,с памятью пробовал(пойду с горя напьюсь)HEEEELLLPPP!!!!!!!!!1
Если мать GA-8I945P-G(GA-8I945P-Pro) то всё дело в частоте PCI-Express. Поставь AUTO и можешь гнать хоть до 270 Mhz по шине.
А лучше посмотри статью http://3dnews.ru/motherboard/gigabyte_ga-8i945p-g/.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
Народ, скажите пожауйста скоко максимально можно питания давать Prescott E0 s478 3,2 Ггц с водянкой на нём? а то у меня мама большие 1,6 выставить не даёт. А штатное питание у него вроде 1,3.
Ты лучше не спрашивай, а разгоняй.
А там - как пойдёт, если темпа будет низкой (градусов 40-50) при разгоне на 1.7В - повышай до 1,75-1,8В, но смотри не переборщи !
_________________ По всем вопросам насчёт этого профиля - обращайтесь к ТаРаКаНу.
опрос: стоит ли снимать крышку у процессора под обычное воздушное охлаждение. и возможно ли это вообще? и даст ли заметный эффект
P4 s478 2.4/1024/533 @ 3.73 zalman 7000 Cu
Нет. Процессор у тебя - Прескот, а снятие крышки очень часто приводит к смерти процессора, т.к. крышка крепко приклеена к ядру и при её снятии возможны сколы ядра не совместимые с продолжением стабильной работы. Тем более, что снятие крышки - это крайняя мера для тех, кто хочет выжать из своего процессора все соки при экстремальном охлаждении.
Короче, не парься !
_________________ По всем вопросам насчёт этого профиля - обращайтесь к ТаРаКаНу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
BiZaZ ага, сейчас полазил по форуму и нашел такую же информацию.
Тогда такой вопрос: как отполировать поверхность? он у меня б/у и какой то царапаный... Добавлено спустя 59 секунд кстати, что прескотт я знаю. потому и в эту тему написал.