Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
(AMD)OPTERON писал(а):
А вот возьмите что-то типа 780
ну пробовал я свою уже и на стоке 4000 и на 4500,в том же фаркрай,асасин,батлу идр... что с разгоном что без разница практически-0(редко 1-3 кадра по минимальному,и то я считаю это погрешность)
Последний раз редактировалось morgden 19.01.2015 13:40, всего редактировалось 1 раз.
На памяти ставлю 1.65 как и Вы ,а вот на контроллер я пока дал с запасом 1.45 и теперь снижаю постепенно (на 1.35 тоже было не стабильно). Если будет стабильно на 1.4 то меня устроит т.к. охлаждение справляется и я смогу еще частоту проца поднять немного . Да и у меня контроллер 2600 а у Вас ?
PS: Еще ведь и от памяти зависит, моя 2400 держит от производителя, так что я больше контроллеру уделяю внимание .
ну моя память та, что в профиле, она должна брать 2400. а не слишком много для контроллера 1.4?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
kingoflobsters писал(а):
ну моя память та, что в профиле, она должна брать 2400
Там 2133 указано ,а заявлена она как 2133 ?
kingoflobsters писал(а):
а не слишком много для контроллера 1.4?
Я пробовал гнать контроллер на разных FX и там где поднятие напряжения не давало результата я останавливался ,а если берет большую частоту и нет перегрева то я и до 1.5 поднимал. А уж 1.4 и без перегрева не думаю что навредит . Я раньше тоже боялся на контроллере повышать напряжение да собственно так со всем железом происходит,но постепенно страх уходит когда есть результат и нет перегрева при этом. Главное понимать,что именно тут нестабильность и именно тут нужно добавить наругу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2014
Na3aR писал(а):
а APM-то выключен? Но скорее всего вам в профильную ветку по своей материнке, раз БП в норме - то это мать чудит с напругой.
Ничего там не поможет! У этой платы на аппаратном уровне сделано все так, чтобы были просадки напряжения. Тоже самое и касается UD7 первой ревизии. Об этом уже ни раз писалось. Эти платы для разгона фактически не годятся. Дело в том. что Ud5 у меня раньше была и я от нее избавился к счастью.
Veqaaa писал(а):
вы поняли, про что я вам, слаб для таких карт фх
Это ты так думаешь и всего лишь.
SlavicUnion писал(а):
Пнул множитель и напряжение и сразу же пиписка отросла и стал мужиком? Не порите чушь ребяты. Пздц сколько же вас таких тут болезных. Направьте свою дурь в разумное русло.
А не пойти бы тебе отсюда пока не пнули?
дмитрий27 обращайся в лс по поводу платы - может, чем еще помогу
Ничего там не поможет! У этой платы на аппаратном уровне сделано все так, чтобы были просадки напряжения. Тоже самое и касается UD7 первой ревизии. Об этом уже ни раз писалось. Эти платы для разгона фактически не годятся. Дело в том. что Ud5 у меня раньше была и я от нее избавился к счастью.
вот и я тоже думаю, надо продавать её, только цены блин на комплектующие сейчас космические. ладно, щас вроде выставил напряжение номинал, 1.280V под нагрузкой получается и 4ghz пока вроде стабильно, без зависаний. пока так оставлю, мать когда продам, буду о разгоне посерьезней думать. но честно сказать не терпится на нормальной матери этот камень поюзать, не для 4ghz я этот процессор покупал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
kingoflobsters писал(а):
так и заявлена как 2133, но в обзорах говорится что она берет и 2400. При этом система стабильна, но игры вылетают, либо зависают.
Надо путем исключения выявить слабое место в разгоне и добавить напряжения или убавить частоту . Попробуйте добавить на контроллер немного ,и при этом уберите разгон на ВК если он есть.