Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
bitrate я думаю у Alexxx650 мать с модами и просадок там нет Другое дело что у него фреонка - а это совсем другой режим эксплуатации. Все-таки сравнивать фреон и воздух некорректно даже с точки зрения деградации а не температур.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
bitrate писал(а):
это по биосу ?
Нет, по БИОСу ваще страшно, там даже с модами 0.05 просадка, но это не 0.09 как было до мода.
В биосе стоит 1.7v вот и выходит 1.65v в простое и 1.64 в нагрузке.
Leff_Alexx писал(а):
Другое дело что у него фреонка
Мне для 5425 МГц надо напряжение 1.65v и -30 градусов, но уже на ваде при 1.65v процессор только 5050 МГц может, так что минус даёт приличный запас для разгона и стабильности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Ярославль
alex1974 нагрузке уже два других ядра так "контрастируют" - не 2 и 3 я дра , а 1 и 4 ядра - 71-72(постоянно скачет) и 66-67(постоянно скачет), а 2 и 3 уже идут ровно примерно 68-69 ... нагрузка - 2 часа линкса
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
варлордик писал(а):
нагрузке уже два других ядра так "контрастируют" - не 2 и 3 я дра , а 1 и 4 ядра - 71-72(постоянно скачет) и 66-67(постоянно скачет), а 2 и 3 уже идут ровно примерно 68-69 ... нагрузка - 2 часа линкса
Все нормально, типичное поведение температурных датчиков на квадах.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
варлордик писал(а):
разница между самым холодным ядром и самым горячим в простое 10 градусов - 27 и 37. Это нормально ?
Вот это да, у меня 32 градуса, но термопара на крышке, которую я сам поставил, показывает -41 градус - вот это я понимаю разница у тебя там не разница, а погрешность.
Зря надо мультиметру Wink да ещё и поверенному и высокого класса точности, я привык только таким приборам верить, Инженер КИпИА по профессии
Да да я понимаю ))) По приборам по любому правильнее и точнее, но так хоть примерно приглядеться можно сколько там сейчас не морочась )) Да и к стати сколько там эверест гонит в среднем?
Сейчас этот форум просматривают: Gingivere, liroy и гости: 19