Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
mike-lesnik писал(а):
я про деградацию. так ли страшно напряжение 1.5в при 4200мгц на кулере гемин2. темпы пока не мерял, но не больше 75 точно..
Если температуры в перделах 80 градусов в нагрузке, то ставим, пользуем, если издох обязательно пишем сюда... Интел не рекомендует более 1.45 в, но я (и не только) ставили гораздо большие напряжения и ничего не деградировало и не сгорело...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
константин с байконура писал(а):
Эт зачем так много?
При номинале 1.5? На одно деление поднял.
Loco23 писал(а):
а с памятью все нормально?
Да кто ее знает... Зимой пару месяцев на 1066 нормально отработала, я на 1100 супер Пи считал - а тут 1000 не берет? Надо проверить, конечно. Добавлено спустя 53 секунды
mike-lesnik писал(а):
темпы пока не мерял, но не больше 75 точно..
Хорошо сказал
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Leff_Alexx писал(а):
При номинале 1.5? На одно деление поднял.
А-а, вон ты о чем, питание южника 1.1 вольт в номинале, 1.5 это питание портов сата и возможно pcie(не знаю точно), если ты такое поднял, то нормально..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Gabr1eL нет, там низкооборотистые 80мм 3 штуки будут. у всех по 1200 оборотов, да и видюха всё равно громче воет...
вобщем дней через 5 попробую и отпишусь...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Moskov
Помогите разогнать процессор,весь конфиг в профиле,при разгоне до 2800 система уходит в ребут,ахлаждение гемин с двумя 120 мм вентилями температура в простое 41в нагрузке 58-62, запаса выше крыши до этого стоял,E8400 и гнался до 4000 без проблем????
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Moskov
делитель ставил чтоб на памяти стояла родная частота 1066 мег ,щас поставил как ты отписал завелась на шине 400@3000 память поставил 1:1 2 960 мег завелась щас потестю на стабильность,для квада требуется большее напряжение на СМ -это на чём по русски? Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд банальные тесты в эвересте по памяти и ребут,где поднять напругу ?вкурил северный мост)))в биосе как обозначается ?я не сильный спец в этом
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
SWAT-375 писал(а):
до скольки подымать VTT и что это типа северный не северный?
Это напряжение питания GTL логики, если примитивно - шины FSB. На некоторых матерях именуется FSB termination voltage. Необходимость поднятия и уровень VTT зависит от частоты шины FSB.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 34