Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Второе твое заблуждение: Ivy и Sandi не сравнивают на одинаковых частотах.. Соответственно, пусть Ивик на 4600 будет греться до 90.. Чтобы Санди уровняться в производительности- нужно работать на частоте 4800.. Вопрос- какие будут температуры у него соответственно?? Добавим разницу в 7 градусов по макс. температуре и??? Все становится понятнее как ясный день.. Засим откланиваюсь ибо спать пора..
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Usa
Если ты не полудурок, то должен был понять по разговору, что я тож в теме и знаю, что гигафлопсы разные на скринах, потому что мля вычислительная работа разная, добавляются инструкции... ты тока через полчаса сказал, что процы вскрываешь, с такими ухарями как ты разговор короткий: должна быть надпись, пусть будет, ты никто чтоб я те верил... не умничай, иди вскрывай очередной камень и делай его более удобоваримым в практике...
_________________ [URL=https://meettomy.site]Pretty Girls in your town[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
народ , кончайте! бессмысленнее тестилки , чем линкс на 2 Gb памяти я ещё не видел! 30000 задач- о чём-то! Где сравнение в цифрах с НТ иви и sb-e 3930( холодного)????- цифры одинаковые на частоте 4700 а темпа разная! Вот и разговор!
Последний раз редактировалось FIREPROOF1001 18.05.2013 3:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
FIREPROOF1001 писал(а):
30000 задач- о чём-то!
какие 30 тыщ, это 6.7гб рама, столько даже не всегда свободно есть, а у некоторых вообще 4 гига только всего) я на 3 гигах всегда гоняю - 5 ранов и всё понятно стабилен или нет, дальше только играми.
Member
Mikanoshi писал(а):
, это 6.7гб рама, столько даже не всегда свободно есть, а у некоторых вообще 4 гига только всего)
я на 3 гигах всегда гоняю - 5 ранов и всё понятно стабилен или нет
ну , не всем -же компьютер для игр нужен...... 2 гб- это вообще детская температура и линкс на 100 и более мегагерц выше проходит , чем в стандартном 4-х канальном варианте загрузки памяти серьёзными приложениями ! Вот!
у меня берут приложения 18-22 гигабайта и стабильность выставлять трудно.... а вы там с 2-3 гигами гуляйтесь дальше- не уверен в стабильности ваших систем----- за бугром 30800-36000 задач- это стабильная система- а с 1500 можно и на 5 гиг герц ходить
те , у кого 8 гиг только тестируют на 25000-28000 задач... остальные( меньше если)- играются в игрушки с компом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
FIREPROOF1001 на 4.8ггц я включаю HT и вылетает при первом же ране даже на 1.5 вольтах, аналогично 5ггц без НТ, но ты извини, я просто не вспомнил твой ник, ты везде какие-то нереальные 22 гб 4-х канальной оперативки суёшь... полнейший неадекват, зря я комментил
Member
Mikanoshi писал(а):
на 4.8ггц я включаю HT и вылетает при первом же разе
ну и сами , если адекват, какой вывод делаете??? ........ если при 30000 задач на 4800 не проходит- это то и значит , что компьютер на 4700+ мелочи по разгону шиной( может 4750, может 4730)- ну неужели не понятно??
Объём задачи в 20000 соответствует 3 гигам памяти, выделенной под приложение - ни одна игра ещё так не ела, если что поправьте меня, так что такой прогон является адекватным для игрового компа... убеждён, что если комп не стабилен, то и на такой задаче мы это увидим...
если у 50% людей комп при задаче 15-20000 проходит несколько прогонов по- температуре, то из них у 0, 0(0)% линкс на 5000 при памяти вся( 40000-50000 задач) не пройдёт( и у 90% по температуре) У вас игрушки, а у других рендеринг , 3d-max И ADOB CS
Member
Mikanoshi писал(а):
при первом же ране даже на 1.5 вольтах
Cколько задач ставите?? Поставьте ровно 25000
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Vectorman2013 писал(а):
По ходу так... не спорю...
так! всё так( у меня проекту не хватило 14Gb- сейчас купил другую память (32 гига)- всё нормально , но такая шняга теперь- старые результаты были лучше- комп летал
Vectorman2013 писал(а):
т.е. с отключённой HT потенциал разгона выше?
отключают НТ только для игрушек... а для понимающих многопоточность приложений это благо
В кризисе 3 HT помогла на 15 кадров по сравнению с 3570k@4500, всё макс. сглажка smaa 2tx - очень был удивлён... кэш помочь не мог, разрешение не высокое, не full hd... возможно 670 очень процзав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12