Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Loco23 мемсет в автозагрузке сам все правит..
у мну кстати меньше тысячи самый опасный прайм.. 100-1000
Я еще и напугу и частоту в винде меняю.. тоже в автозагрузке плюс кнопки с частотами у меня на раб столе.. Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду прога CnQC2..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Loco23 А по моему удобно, быстро ищется напруга.. плюс можно на ночь прибирать разгон(у меня макс множитель и напруга с 23 до 9 утра сами понижаются на пол множителя, чтоб тихо было..)
А мемсетом можно чипсет и память настроить порой лучше чем из биоса(раньше на гигах именно мемсетом здорово можно было резалты вовсяких бенчиках улучшить, счас не знаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Ну если была возможность взять винты безвозмездно, то почему бы это не сделать? Скорость действительно отличается, особенно когда параллельно грузятся несколько приложений, время доступа в 4-5мс сказывается, да и 512МБ кэша тоже не кисло помогают.
Купила новый E7500,в связи с этим вопрос, при установке он определился с множителем 266х8,5 хотя должен был 266х11. Поставила принудительно работает, прогнала немного Эверестом температура не выше 45. Скажите это нормально? Только сегодня вечером проц купила в ulmart-е?
Пока гнать небуду, но потом обязательно.
Валентина может Bios старый и неправильно распазнаёт камень...
Биос последний F9 К тому же процессор в списке поддерживаемых материнкой.
Вопрос серьезный и прошу ответить на него без шуток. Мне с этим процем жить или сдавать в магазин?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Djafar писал(а):
Вопрос о профильном проце Е5200. От безделия решил поиграться с напряжением проца (временно работает без разгона, ведь для видео хватает и наминала) стал занижать напругу на проце и выставил в Биосе 1.00в , тесты играми и Prime 95 проходит успешно. Вопрос такой, от высокого напряжения возможна деградация проца, а вот стало интересно, чем грозит низкое напряжение?
для тех кто участвовал в обсуждение этого вопроса, 50 прогонов Линпака, стабильно! п.с. всем спасибо за обсуждение и помощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Питер
Валентина скинь настройки биоса перемычкой, и посмотри как он его определит, можно попробовать на другой материнке, и если что то сдавать, интересно номера на процах, как на машинах перебивают ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Мне почемуто кажется что Валентину водит за нос какойто бравый ремонтник Чтото сильно много подвохов причем с разным железом, она и платы меняла и процы и постоянно какието глюки. Поверить в дохлость проца тоже тяжело. Валентина старый проц у вас остался ? Вобщем стоит сменить фирму на ту которая заставит ваш комп работать Позовите когото хорошо разбирающегося в железе пусть посмотрит что вам там намутили, сильно дофига подводных камней. Я с 45 нм процами невстречал проблем тем более в дефолте, пхал их на многие допотопные матери и ничего работали... мое имхо - ваши проблемы не в железе а с людьми им тогующими.
Последний раз редактировалось alex1974 24.06.2009 1:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Н.Новгород
Валентина просто на самом деле, сбрось биос перемычкой, или загрузись дефолт. такое бывает. я сам иногда именно загружася через дефолт раза по два, только тогда частота в авто вставала. да и если что в ручную выстави.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Djafar попробуй на 0.85 стартануть, у меня просто мать такое напряжение не позволила выставить, а очень интересно, до каких пределов удастся охладить проц по средством снижения напряжения. А там глядиш и Атом по TDP уделать удастся
Сейчас этот форум просматривают: spellcraft и гости: 19