Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Dart-s так ну температуры я сбросил до 58 от изначальной, то есть на 1 градус, но вот здесь можно подождать думаю опуститься до 55. Sabotender 4.4 на какой напруге у Вас? сейчас пробывал в ручную ставить для дефолта 1.1, все вроде нормально, сейчас поставил 4.4 на 1.28, линк прогнал 70 градусов, турбобусты все по отключал, попробую еще напругу сбросить. на 1.3 -4.5 стартовать не хочет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Пономарев Александр писал(а):
Sabotender 4.4 на какой напруге у Вас? сейчас пробывал в ручную ставить для дефолта 1.1, все вроде нормально, сейчас поставил 4.4 на 1.28, линк прогнал 70 градусов, турбобусты все по отключал, попробую еще напругу сбросить. на 1.3 -4.5 стартовать не хочет....
на память не выше 1.2 не поднималось в любых тестах. Для 4600 не выше 1.27 максимум. Но от проца то-же этот все зависит.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
- встроенное видеоядро Intel HD Graphics.
Где можно почитать про встроенное графическое ядро в 3770K. Меня инетерсует максимальное разрешение. В силу причин пришлось перейти временно на видеоядро из ЦП. Почему-то с драйверами(подключено через HDMI) максимальное разрешение оказалось только 1920х1080. 2560х1440 можно выставить или видеоядро не поддерживает такое разрешение?
Member
Dart-s убрал герметик и пузырь жмки, переборщил видимо, да и посмотрел что слой герметика через чур толстым был. Сейчас попробую старый биос воткнуть, проверю что по напругам будем.
Member
Артём Я так понял, что можно получить 1440р. Для этого надо, чтобы спец. портов была 1.2. Итого выход матери поддерживает - Supports DisplayPort with max. resolution 2560 x 1600 @ 60 Hz, выход на мониторе под Display Port 1.2
О! Нашел в местом обзоре, что в мой ASUS PB278Q комплектуется кабелем Display Port 1.2. Найду сегодня коробку и попробую его воткнуть.
Само графическое ядро в 1440р ничего нормального не потянет? Квесты в 2D при 2560х1440 ядро потянет? Или 3D игры от 2000-2006 годов? Какой нить neverwinter night от 2002?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
pa_ul, по производительности ядро не так уныло, как может показаться. Думаю, с указанными задачами справится. Сам недавно перебивался встроенным. Но хотя у меня разрешение в 2 раза меньше, тем не менее, всё равно приятно удивился результатом.
Member
Артём Ну отлично, тогда поиграю чуток на встроенном ГП. Будут проходить neverwinter night от 2002 года и квесты в 2D, которые я в свое время пропустил. Еще вопрос. У меня ЦП в разгоне до 4500мгц. Разгон на активное графическое ядро не влияет?
Member
мдя, 4.5 -1.35, ниже не стартует))) так то можно было бы и выше поднять все равно на таком напряжении выше 70 не поднимается температура... но один фиг что за нафиг с напругой то(((((((((((((((
Добавлено спустя 48 секунд: pa_ul я на встройке в доту играть умудрялся да в кс бегать)
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: блин может кинет кто скриншотов со своими настройками, а парни?(
В общем остановился пока на вот этот варианте
4.4 по напруга около 1.28 отображается максимальная
Member
Dart-s а фиг его знает, может на msi над еще что нибудь отключать( попробую позже на таких же настройках по выше множитель поставить. Так вродь тьфу тьфу тьфу пока стабильно все, температуры не высокие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Пономарев Александр писал(а):
Dart-s а фиг его знает, может на msi над еще что нибудь отключать( попробую позже на таких же настройках по выше множитель поставить. Так вродь тьфу тьфу тьфу пока стабильно все, температуры не высокие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
pa_ul писал(а):
Еще вопрос. У меня ЦП в разгоне до 4500мгц. Разгон на активное графическое ядро не влияет?
Разве что только в смысле общего TDP, и соответственно, общего механизма троттлинга. У себя никакого влияния разгона ЦП на видеоядро не заметил — всё работало как было настроено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67