Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
Alesha, вот недавно собирал похожее (а8-6500 + f2a85-m) - и была ровно такая же шняга.. проблема - в драйвере (я брал с сайта асуса, комплектный диск мне совать некуда )) - качай последний актуальный с сайта амд ( http://support.amd.com/ru-ru/download ) - и всё будет ок..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2013 Откуда: Мо
Разобрался, спасибо что откликнулись.
Дело было в католисте устанрвленного с диска) я понимал что дрова старье, но хотелось бы уже установить в рабочее положение,а потом уж обновлять. Оказалось что это бредовая затея, скачивал и обновлял новые дрова поверх дров с диска мп. Когда удалил старые-новые и поставил с сайта, все завелось. Мб конечно и обновление вин7 внесдо свою роль, но хз. ООперативку поставил временно что была под рукой хуникс чистота ее 1333 разогнал до 1600, на 1866 не завелась, с таймингами и тд не стал заморачиваться ибо обменяю ту что не подошла. Прога для разгона проца установила чистоту 4.4герца, видео до 1035. Погонял тесты час полтора проц прогрелся максимум до 40 градусов, что очень порадовало. Комп в паре с ссд достаточно шустрый, пока что радует и устраивает всем, быстродейсьвие в Вин7 7.4/7.3/6.8/6.8/7.9.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Alesha Зря не заморачиваетесь с таймингами. Если у вас Хюникс оригинал, то они будут лучше многих китов памяти. Минимум - это 2133 при CL11, максимум - это 2400 при CL10. Гнать видео только после памяти.
Проц А8-6500 Аида показывает 5 температур в графе цп: 1) ЦП 2) ЦП ядро 1 3) ЦП ядро 2 4) ЦП ядро 3 5) ЦП ядро 4 соотвественно с 2-5 температура одна и та же,а "1)" другая ,какая из этих температур "температура процессора"?
Вопрос по встроенному видео в А8-6500 Никогда еще не сталкивался со встроенным видео,какова оптимальная температура встроенного видео? В гпу-з у меня показывает 60-65 в режиме "браузер,ютуб" и около 80 градусов в игре при 99% загрузке,это норма?
Последний раз редактировалось ShmelZ 15.11.2013 19:15, всего редактировалось 1 раз.
многовато как-то,у меня на 6600к с разгоном видео 8570d до 1013mhz в простое 40-45 в нагрузке 60-69 градусов
Это в какой проге такое показывает у тебя? и какой охлад стоит? Стоит подметить,что у меня пока еще стоит боксовый кулер,который вообще соприкасается с процом где-то на 2\3 от его площади.