Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 17
RuShMan писал(а):
Но я еще так и не нашел абсолютные стабильности но 1.39 это же оО.
а вы новый 2,8,1 прайм потестити, сразу узнаете стабилен ваш проц или нет, линкс так не тести,т как прайм 1-2 часа. я все тесты проходил на 4,6гг при 1,34, включил новый прайм и понял, что система далека от идеала стабильности.
4,5гг при 1,4v и только так- проходит все. мне нужна стабильность везде.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2010 Откуда: Уфа
miwa писал(а):
а вы новый 2,8,1 прайм потестити, сразу узнаете стабилен ваш проц или нет, линкс так не тести,т как прайм 1-2 часа. я все тесты проходил на 4,6гг при 1,34, включил новый прайм и понял, что система далека от идеала стабильности.
4,5гг при 1,4v и только так- проходит все. мне нужна стабильность везде.
В моей системе какая то брешь, что даже на 4.1 при напруге 1.3 вылеты в бсод в новом прйме. Повышение напруги влечет за собой 100С уже там. Может биос такой, пока не разобрался
Последний раз редактировалось RuShMan 26.10.2013 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Стерлитамак
miwa писал(а):
линкс так не тести,т как прайм 1-2 часа.
если тестить линпаком также как советовали в одной из статей лаборатории то тест там будет 1.5 часа (30 прогонов с памятью 6144) и у меня с такими настройками линпак и прайм одинаковы по частоте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2010 Откуда: Уфа
хотел проц скальпировать я, ничего сложного вроде. Тиски есть в кладовке. Но есть одно НО. Говорят ЖМ со временем "прожигает" и выводит проц из строя за год (я брал года на 3)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Стерлитамак
miwa писал(а):
надеюсь линпак 0.6.5
да
RuShMan писал(а):
НО. Говорят ЖМ со временем "прожигает" и выводит проц из строя за год (я брал года на 3)
у меня пару лет точно liquid pro был намазан на чип 8800GTS, не помню точно может и сейчас он там. Самое главное видяха все еще работает и проблем нет, а там считай голый кристал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
RuShMan писал(а):
Говорят ЖМ со временем "прожигает" и выводит проц из строя за год (я брал года на 3)
Раньше такое было. Вчера ЖМ мне привезли, ультру взял. Там в описании говориться что совместим со всем, КРОМЕ АЛЮМИНИЯ (прямо так, жирными буквами ) Сейчас мой проц крутит линпак 0.6.4 уже 12 часов, разогрелся до 65 градусов без крышки. Разгон 4600МГц, 1.5в по мониторигу... неудачный экземпляр... А в Prime95 до 80 градусов доходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Himik_15 писал(а):
4500 и 1.25в в биосе, ЛинХ 0.6.5 -
А вот на частоте 4000. Линпак и еще чуть всего, ш7 конечно, плюс два метра кеша, но все равно. Реал темп на последнем скрине сбрехала частоту, все на 4000 мгц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35