Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос, внимательно прочесть FAQ на первой странице. Там уже собраны часто задаваемые вопросы вместе с ответами. Сообщения с вопросами на ту тему, что обсуждалось в FAQ, будут удаляться. FAQ по процессорам AMD Athlon 64 'Venice' Отредактировано куратором: xtrimall. Дата: 08.06.2007 1:47
Последний раз редактировалось Gorod 22.12.2005 19:15, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Такой прикол... Мой проц неделю работал на 2700 1.6в, а на 1.55в сыпал ошибки в S&M.
Недавно выставил его на 1.55в - проходит все тесты и уже второй день не глючит... а на 1.5в ошибки в S&M. Только вот гнаться лучше не стал..
У одного человека было такое же (здесь в теме писал). Это может быть массовым явлением?
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Погонял только что свой 3000+ Е3... На 311х9=2800 при 1.55В (по БИОСу) пахал и тестить себя даже давал эверестом и сандрой... Правда при 322х9=2900 уже не изволил даже загрузить винду... И все это на 10уевом кулере! Вот думаю если с него крышку снять и поставить ТТ Биг Воду будет ли он пахать 333х9=3000? (НТТ=333 держит).
Вот еще бы 4.5х заставить пахать при вкл. КнК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Питер
Похоже просто какой-то програмный глюк, баловался всякими прогами в т.ч. и клокгеном,
в результате, "чудным образом" получил вот такой скрин... но как я подозреваю -
всё это увы неправда; не может мой проц на таком напряжении на 3Ггц работать.
После перезагрузки машина ушла в серию рестартов, и даже обнуление БИОСа сначала,
на помогло вернуть её к жизни... но постояв с переставленным джампером, снова завелась...
Как именно я добился такого "скриншота", не могу сказать - повторить трюк не удалось..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: Екатеринбург
народ
кто обяснит intel boy'ю(пока еще =)) как определить на каком ядре атлон64, когда держишь его(или сам проц или коробочную версию) в руках....
я так понял на них маркировка вида :ADA3000DAA4BP
где она? на коробке? на термораспредилительной крышке проца?
я так понимаю "ADA3000" значит что это проц athlon 64 3000+, а остальные "DAA4BP"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: 2022 болото
Сменил себе винчестер на венис DAA4BW
сегодня поставлю и посмотрю что мне за камешек попался.
Хорошо есть люди знакомы которые на складе откладут что попросишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Привет всем !!!
Протестил сегодня на работе 7 процов 3000+ 32й недели выпуска.
Все 7шт заводились на 2700Mhz, но не один из них на этой частоте не прошел 3DMark'03. Даже поднятие напруги до 1.7v не помогло. Один проц загрузил винду даже на 2780Mhz (может и другие бы загрузили, но времени нехватило на все), но это при 1.75v.
На 2650 один проц прошел 3DMark'03 и SuperPi, думаю с остальными была бы такая же ситуация, но тестить все времени небыло.
Так что 32 неделя very good на мой взгляд. Думаю на 2600Mhz (минимум) они все будут стабильны.
Надеюсь информация про 32ю неделю кому-нибудь была интересна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
ревизия Е3
дак это не мой камень... =) (написал же что я пока интел бой =) )
допустим там "ADA3000******"
КАКИЕ должны стоять там символы вместо * если это venice?
и как определить какая ревизия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21