Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
Mr. ID1986 писал(а):
Вид то конечно видом, а это тогда что?
мы не видим количества задач ...( 48 град- это даже не 3 гигабайта памяти при 10 прогонах, а меньше).... и правильно смотреть или тестером , или CPUZ 1.62 30 секунд- это не линкс- это старт линкса полёт нормальный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
geepnozeex писал(а):
вот что такое стабильность
Бесполезная трата времени. Я тестирую тем, чем буду нагружать проц ВСЁ время его использования, а не тем, чем его мог бы загрузить ты. Стабильность относительна. Думаешь 100 ранов дают гарантию? Да он спокойно может в прайме, в играх, да просто в простое бсоднуть, толку от твоих 100 ранов. У меня ни одного бсода не было за год - вот это стабильно и без фанатизма. FIREPROOF1001 можешь засунунть себе эту память знаешь куда? у большинста столько даже нет, как и времени сидеть ждать такие прогоны
Привет всем! Уже более года 2500к пашет на MSI P67A-GD53 B3. Работает на 4600 при 1.29. Vcore фиксирован путем многократных экспериментов с Linpack-ом и ООСТ. Частоты сбрасываются но победить сброс напруги при фиксированной напруге в этом глюкодроме мне так и не удалось. В режиме авто напруга по CPU Z подскакивает до 1.43 но сбрасывается. Стоит ли заморачиваться со сбросом или нет? Интересует лишь в целях долговечности процессора и мат платы. Деградация там и все такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
mudaker писал(а):
Подскажите это нормальная температура процессора ?
не нормальная!!!!!! нормальная- это когда 25000-31000 задач ( а не 772 памяти)- вот тогда нормальную( до 90) и увидите- тогда и спрашивать предметно будете