Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Делать нечего было, снял лезвием Sputnik крышку с Core i5 760, помазал жидкий металл всё как положено, проверил отпечаток, заклеил всё обратно на герметик, по температурам ничего не изменилось. ИМХО - пустая трата времени
действительно если не имееш опыта и прямых рук - как в твоём случае)) то лучше бы молчал вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Москва, ВАО
Скальпанул мне сегодня товарищ Sabius мой 3770к. Я в восторге. 5 минут LinX при 1,4 и 4700МГц = больше 81-85 не видел. Думаю в играх будет ещё меньше (раньше грелся до 70+ в играх). До скальпа 5 секунд в LinX при 1,35 и 4500Мгц = 85-90+ Амейзинг. В играх 50-55 градусов.
От души, камрад Алексей! Спасибо. За столь скромную сумму получить такой профит - блаженство
Последний раз редактировалось Все ники заняты 24.08.2016 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Хм... Кто-то ранее предлагал бредоватый вариант попробовать разсеч герметик с помощью зубной нити (которая как пленка) и все же ктонить пробовал ? Пролезает под крышку, нет ?))
подскажите пожалуйста ! сколько срок годности жидкого метала на кристале? высыхает он или нет ? сильно не разгоняю 4000 МГц и всё, на постоянку ))) ---проц у меня i5 6600k просто придумал способ как решить проблему из этой темы http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 3&t=144783 только вот после этого способа, крышку снять больше неполучится не убив проц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Более трёх лет под хитспредером и под ВБ(Koolance) (усё в никеле) ТИ Coollaboratory Liquid PRO, система шпарит нон-стоп(off лишь на тех обслуживание) - вопросов не имеется, эффективность прежняя, усё чики-пуки... Разгон конечно присутствует изначально, апосля скальпа - 5ГГц с поднятием напруги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Djuss писал(а):
atlonn пожизненное заключение -наверное
Нет конечно... Но для данного промежутка времени производительности данного ЦП для Меня более чем, а по-сему --- пущай работает как работает у мну к нему вопросов не имеется.! Ну и как стенд для испытания ЖМ Coollaboratory Liquid PRO на долговечность при сохранении своих теплопроводных свойств... Видите и Вам информация пригодилась... ))
Djuss писал(а):
а что у вас за программа параметры отслеживает ? в правой части экрана ? --- на "раинметр" похожа )))
AIDA64 и её OSD-панель...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.