Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Оренбург
Кто-нибудь сталкивался со слабым разгоном 3570k ?. На моей системе, выше 4 ггц, проц не гонится совсем. На любом напряжении. Системная плата: ASUS P8Z77-V LK Тип ЦП: Intel I5 3570k@4.0 @ IH-4330
_________________ .::Выбирая из двух зол меньшее, не забывай что выбираешь зло ::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Gigamal писал(а):
Кто-нибудь сталкивался со слабым разгоном 3570k ?. На моей системе, выше 4 ггц, проц не гонится совсем. На любом напряжении.
Кто нибудь и сталкивался. Из вашем сообщении кроме МП и проца ценной информации нет... Могу подкинуть только это https://yadi.sk/d/JmOp8NhhinEMU - мб поможет - мп похожие.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Оренбург
А какая инфа нужна? Проц как проц. Брал б\у шный. На 4 ггц стабильная работа только на 1.2 вольтах. Пытался взять 4.5, ставил напругу 1.35. Синяк при загрузке. Частоту памяти понижал, LLC ставил во все положения. Ноль эмоций. За картинки спс. Погляжу.
_________________ .::Выбирая из двух зол меньшее, не забывай что выбираешь зло ::.
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter и гости: 19