Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
lRiddick писал(а):
Так я и не добился 500 по шине на гиге на своем 9650....Прайм вываливается при любых настройках.....А вот линпак пашет.....
Не уж то это так критично??? главное любой тест производительности пройдет типа 3DMark, а помоему лучше заветных попугаев нет лучше награды для овера, или же ваша страсть LinX+Prime+OCCT 24/7?
Многие, не только я не считают прайм адекватным тестом, хотя бы потому, что можно делать параллельно другие задачи даже ресурсоемкие, а это уже не стресс. прайм больше насилует память с ней играйте, завышение задержек и тд.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Ну вы ребят и критичны)))) Я на память даже 6-6-6-18 ставил. И 2,2 ставил при рекомендуемых 1,9..... Либо действительно память глучная, потому что характер ошибок хаотичный....Либо северник умирает и не тянет. Вы меня прям диллетантом считаете)) Все напруги крутил
Раньше верил датчикам из системы , теперь между крышкой и подошвой кулера сунул датчик в итоге погрешность 40 градусов , в системе 80 мой датчик 40, все в нагрузке под intel burn test . Перед замером проц грузил 2 часа.прошивки и драйвера самые последние.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
andreyf И что это доказывает? Только то что при использовании хорошего кулера вы будете замерять температуру воздуха в системнике.. Единственно.. если вдруг когданить(через годы) температура начнет расти.. значит тепловые трубки накрываются.. вот и весь смысл..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
Пиплы, дарова!
Кто знает, из семейства Core 2 Quad после Q9650 ещё будут какие-нить камни или это последняя модификация и в дальнейшем будут только Core i3, 5, 7 и т.п.???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
tihonov.67
tihonov.67 писал(а):
Как вы проц не угробили?
Так ума же палата у andreyf видать, еще бы больше запихнул "дряни" между процессором и куллером! krialex Будущее только для новых платформ, для Yorkfield предел 9650 или QX9770 старенький правда.
warning78 писал(а):
Так я и не добился 500 по шине на гиге на своем 9650....
как и я ток на асусе)))
2ALL радуйтесь я теперь не могу добится стабильности на ранее стабильной системе с 450 МГЦ, про выше 450 только розовые мечты, либо смена мобо.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста, если выбирать между Q9550 и Q9650, то какой выгоднее взять для разгона?
Т.е. интересует одинаковый ли у них предел разгона или 9650 можно разогнать выше чем 9550.Если оба со степпингом Е.
Спасибо.