Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
скажите на сколько может проц сдерживать оперативку, так как приобрел профильную оперативку но разгону совсем не поддается, даже после смены мат платы совсем не гонится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: a man of peace
androns123, и не будет, если хотите большего покупайте интел или буль. Ну или как вариант память на столько плоха что больше 1600 не берет, но это мало вероятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
androns123 По спецификации амд ам3 официально держит 1600МГц Статы: мой феня с 1840МГц при 230 по шине с 9-11-9 1.65в заводился. А у жены 555ый ну никак не хочет больше 1333МГц заводится, хотя память корсар венгеаж 1600МГц
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: ex-Kiev Фото: 0
может кто пробовал разгонять 965е этого года выпуска в количестве, какая там статитстика по макс разгону? знакомый утверждает что поголовно берут 4,2-4,3 при 1,5В но мне как то не верится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
Anthony2002 писал(а):
может кто пробовал разгонять 965е этого года выпуска в количестве, какая там статитстика по макс разгону? знакомый утверждает что поголовно берут 4,2-4,3 при 1,5В но мне как то не верится
у меня их первых 965 С3 и гониться еле еле на 4000Гц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
androns123 писал(а):
скажите на сколько может проц сдерживать оперативку, так как приобрел профильную оперативку но разгону совсем не поддается, даже после смены мат платы совсем не гонится
пробуйте понизить тайминги до 7-7-7-20
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
androns123 писал(а):
у меня их первых 965 С3 и гониться еле еле на 4000Гц
та старые понятно... я 6 штук С3 старых перетестил, только 2а на 4000 завелись при вменяемых 1.5В интересуют именно последние т.к. я так понимаю денеб уже не производят, а все что выходит с датой этого года это складские запасы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Anthony2002 писал(а):
а все что выходит с датой этого года это складские запасы.
а они есть этого года выпуска? складские запасы могут и 11-ым годом датированы, просто была новость что в декабре прошлого года снимают с производства, по идее то что сейчас продают имеют дату прошлого года, у меня было три х4 955, все взяли 4.0 при 1.4, лучший 4.2ггц при этой напруге, все разных недель, самый интересный был 1117, и тут уже писали, после даты желательно чтоб был трёхбуквенный "батч", типа EPM,FPM, раньше были четырёхбуквенные, а вообще да, на заре феномов, даже С3 были тухлые, хорошо если четыре брал при 1.5., видно тех процесс отладили, "свежак" лучше гонится.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Lorichic у меня на руках есть 1206. правда он двухядерный фен, но ядро то тоже. я конечно в амд не работаю и их процессов не знаю, но как по мне заявление о снятии денебов с производства значит что пластины больше для них нарезать не будут. а вот те кристалы неоттестированые и не запакованые в сокет лежат у них на складе и получат дату производства этого года и их может быть еще очень много.
Сейчас этот форум просматривают: 7e7e7, vit7712 и гости: 26