Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Mogoll писал(а):
с большим объемом памяти лучше выявляется нестабильность и ошибки.... ... 14000 совсем не показатель чего-либо. И температуры совсем разные на 14000 и на 42000 показывает.
соглашусь с первым доводом - у меня у самого на 15к проходил, а на 25к - синька. Пришлось поднимать напругу. И да, в Линксе 15к задача только скриншотная. На бОльшей задаче и попугаев больше, и процу напруга нужна больше. По температуре отчасти вы правы, но только в том случа, если под крышкой интеловские сопли, если ЖМ - разница 2 градуса примерно
jjxaker писал(а):
самый лучший тест на стабильность это время
Тут да. И про низкоуровневые задачи тоже да, согласен. У меня были нестабильности с системой просто при включении, хотя всякие Линксы и ОССТ проходил на УРА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Югра
Qvak писал(а):
По температуре отчасти вы правы, но только в том случа, если под крышкой интеловские сопли, если ЖМ - разница 2 градуса примерно
у меня на 14 000 и на 42 000 при длительном тестировании разница в температурах 10-11 градусов, хотя, конечно, может быть из-за того, что кулер не топовый и не справляется с охладом на 42 000 и темпы растут, устаканиваясь только минут через 8-10 теста. А на 14000 из-за частых сбросов частот между тестами темпа просто не успевает вырасти сильно. Под крышкой ЖМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2014 Откуда: Волгоград
jjxaker писал(а):
ОК, сейчас всё закрою и сделаю
Ну так где результат при задачах 28000? ,а то как не посмотрю то бла бла бла мой проц на 1.1 4.5 держит при детской памяти 1500 =( скрины температуры скинь , при памяти хотя бы 6 гиг.
_________________ R7 7700+Thermalright Royal Pretor130+MSI PROB650-A WIFI+G.Skill Trident Z5 Neo6000 32ГБ+MSI M2500gb+A data M2 1tb+RX6750GRE12gb+MONTECH AIR 1000 PREMIUM+Cougar GES850
Спасибо. Просто поеду уже покупать сегодня, лопатить тему не успеваю, а гугл и поиск сходу ничего не находит...
Вопрос по скальпированию. В статье пишут: "Затем по периметру крышки наносим герметик". При установке крышки обратно. Герметик какой можно использовать? Обыкновенный автомобильный подойдет? И еще один вопрос. Перед нанесением ЖМ мы силовые элементы заклеиваем скотчем. А после нанесения скотч снимаем (ничего при этом не оторвется?), или так со скотчем и накрываем крышкой?
А есть какая-то статистика. Вроде процессор и сокет уже не новые. Есть какие-нибудь подвижки у интела по термоинтерфейсу под крышкой. Т.е. новые процессоры может уже такой проблемой не страдают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Semargl писал(а):
Ну так где результат при задачах 28000?
А никто собственно не просил, то что я скинул более чем достаточно по моему мнению. переделывать и тратить время на это я не желаю. да и что оно Вам даст?
Semargl писал(а):
а то как не посмотрю то бла бла бла мой проц на 1.1 4.5 держит при детской памяти 1500
По сей день всё работает, придётся поверить на слово. или не обращать внимание. удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Dirt_2013 писал(а):
А есть какая-то статистика. Вроде процессор и сокет уже не новые. Есть какие-нибудь подвижки у интела по термоинтерфейсу под крышкой. Т.е. новые процессоры может уже такой проблемой не страдают?
Продолжая тему про гигафлопсы, напряжение и частоту проца. А кто-нибудь пробовал тестить на предмет флопсов также и полностью на стоковых значениях всего и вся, позволив процу и матери самим выставлять напряжения, включать турбо, энергосберегайки и т.д. и потом сравнить это с имеющимися цифрами разогнанного проца? Было бы очень интересно узнать результат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24