Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13067 • Страница 637 из 654<  1 ... 634  635  636  637  638  639  640 ... 654  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
FAQ (Часто задаваемые вопросы и ответы - читать обязательно новичкам!Бывалым тоже не помешает.)

Здесь не обсуждают:

Если вдруг Вы наблюдаете, что в bios процессор определился как Х6, но после загрузки в Windows число ядер процессора менее шести, то выполните нижеследующую несложную процедуру.
Откройте меню "Пуск", далее "Выполнить", введите msconfig и нажмите "OK", в открывшемся окне программы настройки Windows перейдите на вкладку "Загрузка", далее "Дополнительные параметры".
а) если галочка "Число процессоров" стоит, то снимите её.
б) если галочка "Число процессоров" не стоит, проставьте её и в ниспадающем меню укажите число ядер.
Сохраните изменения и перезагрузитесь.
После этого должны отображаться все ядра.

(Взято из FAQ темы по разлочке К10).

Последний раз редактировалось bi6a 01.05.2011 11:29, всего редактировалось 32 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 130
kisulja Пока что балабол тут только ты, а у меня факты, так что :bye:

Member
таких фото в этой теме ,да и в других тоже -полным-полно ...и что дальше ?
речь -то шла о том, что питальник как на моей плате- присутствует и на топовых платах 7-ой и 8-ой серий гиги...
а тебя куда-то понесло...браваду дешевую свою здесь показывать, листочки с никами на фоне чьих-то материнок разбрасываешь.
смешно же.

Member
Фото: 124
Некроманты за мертвечину дерутся :haha: :lol:

Member
Фото: 0
Я бы такой комплект купил, странно что ты продать не можешь, одна материнка такая у нас за 2500р влет уходит

Member
matocob дружище, скажу тебе по секрету : тубан тянет очень многие современные игры очень даже ничего !
1080-ая будет спокойно загружена по самые края при работе в паре с ним...

Member
О , темка оживилась :)
C_i_t_r_u_s писал(а):
Сейчас легко и дешево можно апнуться на ам4

Советов по апгрейду не просил,то что платформа старая это понятно и так, просто хотел поделиться впечатлениями на "старье" и оживить темку.
Меня на данном этапе всё устраивает, а куда девать бабки это дело лично каждого, у меня есть куда.

Member
продаю тубан ( zosma) + ga-ma770t-ud3p + перформа 10-ая + 12 гб памяти.
подробности -в личку !

Member
kisulja, дружище, скажу тебе по секрету, у меня до сих пор в заначке 1090Т на саблезубе имеется, но платформе уже совсем немного до 10 лет осталось.
Это явный труп, хуже которого только FX в силу своих особенностей, но то уже совсем другая история...

Member
matocob писал(а):
у меня до сих пор в заначке 1090Т на саблезубе имеется

подтверди

Member
kisulja
на

Если ты ждёшь от меня скрины рабочей системы или фото в сборе - обломись, я не полезу доставать это хозяйство с полки и подключать.
Это дело давно переместилось на хранение (лет 5 назад) и будет расконсервировано не раньше чем в этом настанет необходимость, т.е. никогда.
Хотя архивное фото найти могу при желании.
например, такое

Member
Фото: 3
На фоне ваших споров котировки Тубанов на Али выросли на 10%. Без шуток.
matocob писал(а):
1090Т на саблезубе имеется

И продавать жалко, и самому не надо. Даже грустно стало за умирающий в темноте Тубанчик.

Member
Зю писал(а):
Даже грустно стало за умирающий в темноте Тубанчик.

Техника умирает после исчерпания ресурса, а в темноте, при стабильной температуре и влажности оно вполне себе комфортно сохраняется, износ и старение только моральные разве что.

Member
:lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 3
matocob писал(а):
износ и старение только моральные разве что.

Он становится всё менее актуальным даже в разгоне. А так для упомянутых UT3 и танков вполне себе норм, только карту до 1070 обновляй. А если ты артоводишь с монитором 4К, то можно и 2080Ti.

Member
Зю, это уже музейный экспонат, который в лучшем случае отправится куда-нибудь на дачу в качестве медиацентра, ну или к кому-нибудь из родственников в виде халявы.

Member
Фото: 77
kisulja писал(а):
дружище, скажу тебе по секрету : тубан тянет очень многие современные игры очень даже ничего !
1080-ая будет спокойно загружена по самые края при работе в паре с ним...

это зависит от игры , у меня райзен не везде 2070с прокачивает, а там мощи поболее чем в тубане

Belarus OC Team

Member
Предупреждение 
Фото: 22
matocob писал(а):
Зю, это уже музейный экспонат

Зажрались Вы, у меня в моих ипенях народ ещё на пнях4х и кора два дуба сидит и радуется жизни, а тубан для них как раз шанс обновится до уровня первокорок (для интернет сёрфинга, игорёк уровня тунчиков и прочих середняковых проектов с головой), для них, когда на их ТН 60Hz FullHD мониторе ставишь всё на максимум на тубике c 1660Ti и получаешь 65-85 fps, получаешь возгласы на тему зачем платить больше, если так выгодно можно апгрейднутся, тем более зачем гнаться за производительностью, если всё равно завтра будет всё быстрее (народ понимает что "потреблядство" создано не зря в Великобритании). По этому "музейный экспонат" это очень преувеличено сказано, домашний комп для лёгких и средних задач правильно можно было описать его, он ещё с этими задачами справится, а вот про новомодные игрульки, писькомерство, фапанье на торговую марку, и прочие развлечения для школотронов, это да согласен каждый год нужно делать апгрейд, а то пацаны во дворе в песочнице засмеют.

P.S. Школота не обижайтесь, но комп как обычный велосипед, не больше и не меньше, по этому, если он выполняет свои задачи везде, то смысл апгрейда стремится к 0, если комп деньги зарабатывает и это даст в 2-3 раза больше прибыли, то да, апгрейд нужен, остальные шалости я выше описал про потреблядство для общей массы юзверей, в которую не входят 1% "энтузиастов ПК" (для которых это норма жизни, где они могут самоутвердится и познать "Дзен"), но по объективным причинам вы туда не попадёте, как и большинство посетителей данного ресурса.

Member
SATelit писал(а):
народ ещё на пнях4х и кора два дуба сидит и радуется жизни, а тубан для них как раз шанс обновится до уровня первокорок

Всё познаётся в сравнении :D

Member
Фото: 0
SATelit писал(а):
у меня в моих ипенях народ ещё на пнях4х и кора два дуба сидит и радуется жизни

Это что же за места такие? А то я сам в чигирях живу, и то такого нету.

Member
Предупреждение 
Фото: 22
smolvill писал(а):
Это что же за места такие?

Луганск. У нас уже как 6-й год время остановилось, единицы могут себе позволить апгрейды, так-как средняя зарплата в республике 10-12 тыс. рублей, с ценами как в Москве или выше на всё.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13067 • Страница 637 из 654<  1 ... 634  635  636  637  638  639  640 ... 654  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа