Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Арх. область Фото: 7
Разъясните пожалуйста по поводу выставления напряжения процессора в биос: почему если я выставляю, например, Vcore 1.345, CPUZ показывает 1.336, а под линксом падает до 1.328. Так и должно быть??#77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
да уже увидел про перформанс. FIREPROOF1001 не соглашусь-если выкрутить вкор на маскимум то никто никому ничего не должен и если еще в микрокорпус безвентильынй все это упаковать то тоеж не выдержит.я на охладе собаку съел.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: FIREPROOF1001 и не забывайте что камень камню рознь-на равных частотах с равнм вкор в одном и том же компе камни будут греться не одинаково,сам проверял и разница ощутимая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
FIREPROOF1001 т.е вы считает что 10 кммней 2500к на равной напруге и частоте в равных системах греются одинаково?это брехня.проверьте сами.я -то проверил
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: FIREPROOF1001 опять же- поставтье стрелу в пассив и вот вам будет 90 граудсов.вес отнсоительно,такие утверждения голсоловны и неправдивы.опять же патса,руки и прочее и корпус,закройте в бочку стрелу и вуаля там все 100С будут и бсод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2010 Откуда: UA 15
Всем привет. Недавно стал обладателем 2500k, возник вопрос - любой проц поколения санди бридж способен осилить рубеж 5000mhz, при наличии достаточно мощного охлаждения? Разница только в вольтаже, который потребуется или все-таки не каждый камень способен на эту частоту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2010 Откуда: UA 15
Статистику под факом смотрел, она наглядно вольтажи отображает, но по ней сделать вывод о максимальном разгоне камней трудно, так как мы не знаем, почему человек остановился, к примеру, на отметке 4700. Может ему охлаждение не дало возможность гнать дальше или мамка не дает возможности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
ggnk писал(а):
Статистику под факом смотрел, она наглядно вольтажи отображает, но по ней сделать вывод о максимальном разгоне камней трудно, так как мы не знаем, почему человек остановился, к примеру, на отметке 4700. Может ему охлаждение не дало возможность гнать дальше или мамка не дает возможности.
Конечно все это влияет на конечный результат, но удачность экземпляра процессора играет определяющую роль... Возможно 99% и смогут преодолеть 5ГГц, но 30% из них для этого потребуется Vcore 1,6В и выше... думаю проверять это не стоит ИМХО... (цифры % конечно с потолка, для примера) Как-то так... З.Ы. 5ГГц просто красивая цифра, а 4,6...4,7 тоже прекрасный результат и реально больше ни для чего не надо кроме спортивного интереса...
Сейчас этот форум просматривают: cel10 и гости: 26