Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
Подскажите че я накрутил, ставлю тест в линкс 14000,10раз и все ок, потом на всю память, все ок а на следующий день включаю комп (но я комп не вырубаю а в сон его ввожу) включаю линкс с 14000 обьемом задач и через пару мин выкидывает бсод 0х124. При том что сразу думал на разгон, но сейчас все на дефолте стоит. И весь породокс, после простой перезагрузке линкс успешно прозодит на макс памчти, в чем трабла?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2013 Откуда: Нижний Новгород
Подскажите, пожалуйста! 4690k@4400@1.2 в LinX 0.6.5 (Производительность системы в гигафлопсах? (Linpack / IBT / LinX / etc.) #4347447) при объёме около 30000 и памяти около 7000 время прогона может быть 85, а может быть 115 и, соответственно, производительность может быть 215, а может быть 185. Я как то криво разогнал, кривая мать, кривая ОС (7*64 пират эдишен чистая, без обнов, 2550k так на этой ОСи не плавал, результаты всегда одинаковые +/- были) или так и должно быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
TyPuCToZ нет ничего такогл не стоит, кроме прог от мси и то в них я ток мониторил, грешу на винду... Возможно их поудалять и глянуть, склоняюсь что это все софтовая трабла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2015 Откуда: Ташкент
Всем привет! Как определить оригинальность i7-4790K - чтобы не впарили откровенное дерьмо? У нас вроде BOX версии продают. Как на процессор нужно посмотреть, чтобы он вышел ладненький?
Ребзи, подскажите.... Разогнал проц до 4.2 при напряжении 1.2В тестил на стабильность линпаком около 2 часов, а после 3 часа праймом. Всё было норм, но потом через пару тройку дней произошел BSOD 124, я увеличил напряжение до 1.205В всё работало норм и через неделю опять бсод 124. Причем бсод не в каком нибудь сильном и мощном приложении, первый бсод был в FIFA 15, а второй в момент поиска на диске. Можно ли как-то проверить на стабильность еще качественнее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
проц 4790к... кстате вот добавил вторую планку памяти, до этого была одна планка и линкс065 выдавал 150 гфлопс и температура 80-85 градусов(на стандартном режиме 4200мгц) теперь же со второй планкой гигафлопсы возросли до 186, но и температура увеличилась аж до 91 градуса... Так что выходит что разгонять лучше на одной планке наверное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Фото: 3
Eofin просто с двумя планками проц сильнее напрягается, так как линпак очень активно использует оперативку и кеш, ну а чем сильнее проц напрягается - тем больший вольтаж нужен для стабильной работы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
DnoDnaNaDneDna, может LinX и Prime были некошерные без поддержки FMA3/AVX2 ? Если вслепую, то добавь Vcore до 1.225 и проверяй проц дальше...
Eofin писал(а):
Так что выходит что разгонять лучше на одной планке наверное...
Ага, а потом ставим вторую планку и радостно ловим BSOD'ы. Даже с частотой памяти так часто бывает - гонишь память или ставишь более высокочастотные планки, приходится на той же частоте проца для стабильности ещё прибавить немного Vcore.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24