Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Фото: 4
Гнал я свой 975й, но так стабильности на 4200 и не добился. На 4100 нормально работает, проходит тесты, на 4200 после второго прохода прайм - вылет. Гнал множителем, напряжение 1,51. #77
Последний раз редактировалось FunkYA! 11.07.2012 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Україна м.Рівне
у меня материнка не мониторит температуру на крышке проца. Вопрос: какая температура на крышке если темперарура ядер 50град. И вообще ети температуры пропорцыональны? Проц 965фен..
_________________ 965BE@4.2¤MA770TA-UD3 ¤9600gso¤ОЗУ 4gb Samsung@1800г¤Вінт WD5000AAKX¤bequet550ват Наши форумы: задай вопрос и тебе расcкажут, почему ты такой .... :(
Вопросик: почему везде говорят,что "процессоры серии Black Edition отличаются от обычных лишь разблокированным в сторону повышения множителем, что позволяет разгонять процессор простым поднятием этого самого множителя, не "заморачиваясь" с шиной и частотами остальных компонентов системы"? Например,у меня феном 955 обычный,но множитель тоже разблокированный в сторону повышения.
Ребят, процессор Phenom II x4 945( 95w, c3) Нормально ли что при игре в BF3 он греется до 66-67 градусов? Разгонял , если это так можно назвать( всего лишь поставил AI overclock 10% биосе) всего до 3,3ГГц.
З.ы. просто в характеристиках макс. температура указана 71, страшновато как-то...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2011 Фото: 6
online_rus, если куллер боксовый и в комнате жарко, то вполне возможно, иначе проверяйте термопасту. Я бы проверил что там этот авторазгон с напругами делает, 100пудова задирает.
у тебя необычный процессор т.к. у обычных множитель заблокирован
ну по крайней мере не Black Edition вроде...но множитель разблокирован ,ибо разгонял или я чего то не понимаю? Дак объясните! где это написано? на самом проце маркировка что ли? ну снимать смотреть не буду. А вот на скрине нигде не указано,что Black Edition. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
alexrus74111 Black Edition - это процессор с разблокированным множителем как у тебя. Отличить можно по маркировке процессора либо коробке в которой поставляется процессор. У BE она черная, у обычных Феномов синяя.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
alexrus74111 писал(а):
где это написано?
FAQ писал(а):
Q: Как узнать принадлежит ли процессор к серии Black Edition или нет? A: Посмотрите на первую строчку маркировки. Три первые буквы будут ответом на ваш вопрос. HDX - обычный процессор. HDZ - Black Edition.
alexrus74111 писал(а):
А вот на скрине нигде не указано,что Black Edition.
Не всегда указывается, к примеру о разблокированном множителе 960T (x4@x6) у меня тоже ни слова: #77
online_rus, если куллер боксовый и в комнате жарко, то вполне возможно, иначе проверяйте термопасту. Я бы проверил что там этот авторазгон с напругами делает, 100пудова задирает.
По CPU-Z напруга 1.376 при игре, кулер не боксовый, но не помню какой, вроде thermaltake(800-900р где-то стоил год назад), термопаста и проц новые(ставили спецы месяц назад)
Сейчас этот форум просматривают: chesheer и гости: 19