Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
Я купил 4790К за 12000 + был купон на 2000 руб. в ситилинке. Итого, за 10 тыр. живых денег. а самыми мудрыми/везучими оказались те, кто в далеком 2011 году купили Core i7 2600К... как мой друг, который даже и думать не думает об апгрейдах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
Кураре писал(а):
Я купил 4790К за 12000 + был купон на 2000 руб. в ситилинке. Итого, за 10 тыр. живых денег.
когда это было? мне бы такие цены как у вас...
Продолжаю тему про гфлопсы
Пацы, извиняюсь кому нагрубил или причинил моральный вред , вы были правы, мой проц оказался настолько говняным что ему надо ~1.210v-1.220v для 4.5Ghz ... хотелось верить что ему хватит 1.175v, хотя линкс, прайм проходит и на эти 1.175v Смотрим этот скрин, в винде под основной учёткой. #77 А вот тут уже сделал скрин под второй учеткой с отключенными всеми быстродействиями винды, службами и т.д., настройки биоса такие же как и на первом скрине... #77
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
VirXak, не смотрел, проц с магазина ушел под скальп, полировку и разгон. В принципе можно на 5Ггц linx прогнать, еще оперативку в сток скинуть. На 1.45В запускался на 5200МГц множителем, но нестабильно. ЗЫ - разгон осуществлялся только изменением множителя и напруги проца. Я чк-то в материнке еще не разобрался. Speedstep и энергосохранялки включены, буст идет одновременно на все ядра(на msi функция отключаемая)
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
olegdjus писал(а):
А разве Broadwell будет с разблокируемым множителем?
Конечно будут: http://www.3dnews.ru/914193 Там же английским по белому написано: "65W Unlocked Version for Desktop"
Dirt_2013 писал(а):
Мда... Слона то я и не заметил... Ну тогда видимо придется каньона брать...
Broadwell'ы десктопные будут представлены уже на след. неделе. Правда, возможно будут дороже нынешних Core i5/i7 Но если хотите здесь и сейчас, то покупайте Devil's Canyon
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Smile286 писал(а):
Там же английским по белому написано: "65W Unlocked Version for Desktop"
До этого ж говорили, что не будет Такие процы пойдут для mini-itx, посмотрим, как гнаться будут. 6мб кэш и низкие базовые частоты, да и выход 6 поколения осенью, заставляют меня сомневаться в разумности этих процов для atx
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
не смотрел, проц с магазина ушел под скальп, полировку и разгон.
Наличие скальпа на VID не влияет Сбрось всё в дефолт, отключи Turbo и посмотри Vcore в биосе. Интересно какой у тебя VID (с которым мне тотально не везёт).
Ну если нормально, то ладно. Наигрался программатором перешивать биос платы Intel FW ME только так откатить получилось. Думал что напортачил с микрокодом