Характеристики первых Opteron на 65нм ядре Barcelona:
• 4 ядра на одном кристалле (Native Quad-Core) • Исполнение Socket F+(обратная совместимость с Socket F), шина HyperTransport 3.0(совместимость с HT 1.0) • На данный момент частоты 1.7-2.0 ггц, впоследствии вплоть до 2.5ггц и выше. • 4*512 кб L2, 2 мб разделённого L3 кеша; • Поддержка нового набора инструкций SSE4A; • Продвинутое управление энергопотреблением; • Многие улучшения и архитектурные новшества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
когда же появатся новые Феники на 45 тех процесе, не модьже сил их ждать, думаю сорватся и взять 9850ве или 9950ве, но всетаки хочется боле лучший проц, интересно когда они появятся, дорогие они будут? АМД говорили, что всех их процы не дороже 200 баксов, хотя 9850 само дешиво где я нашел во всем нете это 230 баков, а должен стоить 180
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
ALEXLIDER писал(а):
То есть в прайсе он полюбому как BE должен идти?
Прайсам верить нельзя, залоченные 9850 под видом BE я встречал уже не раз Лучше смотреть на наличие буковки Z вместо нуля в маркировке проца.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
В начале маркировки идут четыре цифры, соответствующие модели, так вот у ВЕ вместо последнего нуля всегда стоит Z: HD995ZFAGHBOX - это 9950ВЕ. Если на 9850 будет HD985Z - значит множитель разлочен, если HD9850 - заблокирован.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Воронеж
А у меня мечта есть - Множитель разблокировать, денег не было на дорогой проц, а у моего множитель оооочень маленький. Ни кто не в курсе о возможности разблокировки множитиля?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
SwiPTorrent в Висте надо в электропитании поставиль или сбалансированый, тогда частота и напряга будет скачть от нагрузги на прц, если поставишь эклномия энергии, то сбросит все на минимум. В ХР в экраной заставке, там есть кнопочка питание или как то так, уже не помнюЮ давно на Висте сижу, так там надо поставить профиль, "Диспетчер энергосберезения" и будет тебе счастье
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Комрады, а к10 по спецификациям може с памятью 1066 работать с 1T, у кого-то есть пример чтоб он мог рабоать с память в режиме 1066 5-5-5-15-1T или КП на таких частотах только 2Т может? Зависит это от типа памяти 1/2 rank?
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
ALEXLIDER у мя и на 800й памяти при 4-4-4-11 1Т не держит, не говоря уж чтоб на 5-ках.
скоро должны подойти 4 гига 1066, погоняю - отпишусь. но это от памяти зависит, а не от кп. вот по ссылке посмотри тесты памяти, там ни одна не смогла. http://xmemory.ru/osnov.php?idstat=all
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
donnerjack Я знаю что есть такие что и 800 не держат 1T, а 1066 с 2T, в профильне корсар, пойти в ветку про память что ли поспрошать. У кого как в режиме 1066 стоит CR.