Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Фото: 5
machKim писал(а):
кэш или память? что важнее?
суперПи подсчет 1М даст ответ при "легком" разгоне E8400 (шина 404МГц) время на подсчет 1М понадобилось почти 30сек, для E6400 на той же частоте шины только 19сек.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
chuSS что-то у тебя результаты какие-то странные. Блин собрал водичку, выигрыш по сравнению с Термалрайтом СИ-128 7-8С но всеравно для бенчей надо чтото мутить с антифризом. Греются эти 8400 просто немилосердно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
ALVO писал(а):
chuSS глупости, Е8400 будет по-любому быстрее, причем значительно. Е8400 даже без разгона, посчитает примерно за 15-16 сек.
+1
Что-то не так у автора поста...
У меня с мягким режимом памяти 5-5-5-18 на шине 445 (4005мгц частота проца) считает за 11,9. А за 30 секунд это мой старый атлон64 2,5ггц считал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Сосногорк
До какой темпы я могу спокойно гнать свой E8400? А то в OOCT, Core Temp показывает 60-62 и уже страшновато дальше поднимать напругу. Хотя ,как я понимаю, у него критическая темпа в районе 73 градусов ?
_________________ Cтремлюсь к совершенству. Ну или пытаюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25