ShmelZ Ну кому жалко 300 рублей на нормальный кулер сами виноваты.
Ты хоть начало разговора читай,чтобы вообще понимать о чем тут беседуют.Тебе на невнимательность указали,а ты еще больше лепишь. Если бы ты хоть читал о том,что предлагаешь и вообще понимал бы суть,то не постил бы всякую ахинею про 300р.
Я понимаю,что хочется вставить свои 2 копейки,показать ум и знания,но чтобы это делать надо знать о чем говоришь,а чтобы это знать надо читать и анализировать,а ты,исходя из выше написанного тобой, этого явно делать не хочешь.
ну раз с багнями за 1-2т руб такие темпер,то на боксовом огрызке значит это норма. Хотя думаю на 80 градусах лучше не держать. Кстати в спецификации указывалась рекомендованная температура для проца не более 71 градуса.А для встроенного видео она такая же?
Исходя из моих обстоятельств получаем:я не купил анбокс проц+простенький кулер и благодаря этому получил,исходя из цен за которые я покупал, где-то за 100-150р 3 года гарантии на проц вместо 1ого,думаю это чертовски выгодная сделка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Украина, Одесса
ShmelZ писал(а):
Последнее сообщение про 3 года гарантии вместо 1 ?
Это понятно из текста. Но не очень понятно о чем Вы общаетесь с оппонентом. В смысле, вообще и применительно к теме. Если про кулеры, то это,вроде, не сюда. Если про разгон APU, то тоже не очень понятно о каких градуса Вы спорите. В Аиде все нормально видно. И градусы и частоты и напряжения.
Последний раз редактировалось sav12 16.11.2013 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Это понятно из текста. Но не очень понятно о чем Вы общаетесь с оппонентом. В смысле, вообще и применительно к теме.
Вот мои вопросы на которые никто не ответил APU линейки AMD A («Trinity») сокет FM2 #11419412 И если не считать странного персонажа с его 2 ядрами,то народ делился цифрами с их охладами,там же все написано.
ShmelZ Вот что видно у меня #77 Это простой с открытой Оперой, Но я могу поклястся, что раньше Аида показывала и датчик GPU. Куда он делся - не понимаю.
2 дня назад у меня так же аида показывала датчик гпу,он правда жил своей жизнью,а теперь исчез. Сейчас все-таки откопал какой-то древний топик где речь о максимальных температур проца,говорится,что смотреть надо на максимальные цифры,Но остается вопрос касаемо температур встроенной видяхи,для нее приемлемые t такие же как для проца ведь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Украина, Одесса
ShmelZ Со встроенным видео вопрос интересный. На FM1 и FM2, похоже, GPU-Z показывает правду. Фюрмарк, начинающий считать температуру встройки от простоя, показывает реальный разогрев GPU, совпадающий с температурой в GPU-Z. http://i-fotki..info/15/331d5c934b6a789a ... 9.png.html На скрине видно, что встройка разогрелась на 17 градусов, а GPU-Z показывает 42-43 + 17 - 60 градусов. Вроде все правильно. вот более удачный скрин http://i-fotki..info/15/3b1937596a1a1443 ... 0.png.html
Последний раз редактировалось sav12 17.11.2013 0:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 25