Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
Strider928 писал(а):
в линксе максимальная 85-86 (с AVX)
смотреть с количеством задач 29000-34000 !!!!
Strider928 писал(а):
мне кажется что опасно на постоянку
например: вентиляторы корпусные рассчитаны на 30000-80000 часов работы по-паспорту.... а процессор САНДИ рассчитан на работу постоянным vcore 1, 368 ( без деградации гарантия на всю серую массу выпускаемых......( но, некоторые холоднее и в режиме до 70 градусов и до 86 в линксе можно поднять выше))
Strider928 писал(а):
случаев меньше 1.4 удается обходиться при 4.7-4.9Ггц
Vaha00007 писал(а):
Уже 1.5 года так работает.
он и дальше с правильными режимами будет так работать...( задач побольше- градусов побольше)
Vit222 писал(а):
Задрал до 1.27
жжёте , товарищ! и не греется ( SP1??) и цифры пляшут... вы-бы поотключали энергосберегалки все для начала и поставили-бы приоритет ВЫШЕ СРЕДНЕГО или ВЫСОКИЙ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
FIREPROOF1001 Так на 2500к нету же хипер трединга Сколько флопсов то должно быть? Интересны еще такие пункы в биосе DIGI+ CPU loadline calibration - 0%,25,50,100 CPU voltage frequency CPU power phase control CPU power duty control PU current capability CPU power response control DRAM current capability DRAM voltage frequency DRAM phase control
Настройки напруг VCCSA Voltage на авто 0.925 PCH voltage на авто 1.050 CPU PLL voltage -auto CPU spread spectrum - ?
В настройках проца есть такая штука Limit CPUID Maximum и установлена в положение disabled
Member
Koral-Naiz Ага, нашел) АВХ походу реально более жестко плющит. На 8 минутке выкинуло ошибку.. А что насчет тех пунктов биоса, что я указал? Пойду поднимать напруг.. Флопы было стабильно по 117
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2012 Фото: 7
Vit222 писал(а):
А что насчет тех пунктов биоса, что я указал?
Ну лучше найти обзоры на платы Асус и почитать для чего они, расписывать тут долго. Если переключить на русский язык некоторые настройки прямо в биос показаны для чего Если хотите могу скинуть в лс скрины как у меня настроено, работает стабильно
Member
Koral-Naiz Давайте скрины, буду рад) СОбственно больше всего интересуют настройки VCCSA voltage, PCH Voltage, CPU spread spectrum и CPU load-line colibration
Прогнал на 1.28 (скачет то 1.280 то 1.288, в сравнении с 1.27 показатель гфлопов поменялся с 117 на 123 оО норм?
Добавлено спустя 4 часа 25 минут 20 секунд: В прайме стопится 4 ядро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
Vit222 писал(а):
, посмотрю как себя 4 ядро в прайме поведет..
если линкс пробовать на задачах меньше 25000- то прайм может разгон и завалить! Потому не стоит столь категорично утверждать, что разгон у Вас будет окончен после добавки напряжения......... хотя на 99, 9 % с этим можно согласиться..
Сейчас этот форум просматривают: Laur601 и гости: 18