Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2014 Фото: 11
JohnRamboRocky писал(а):
Спалил и хорошо, получит назад деньги
Тут согласен. )
JohnRamboRocky писал(а):
за этот недопроц по цене нормального i5/i7
А тут i7 то правильнее было бы не упоминать вообще, т.к. добавлять за него денег придется кусков 10-20, если FX был куплен в провал цен на него, он тогда стоил в начале осени 9300-12000р.) Прочитав твой пост, а потом заглянув в профиль, я почему то не удивился что там Intel, что бы это значило )))
Вот добился стабильности разгона своего fx6350, посмотрите пожалуйста всё ли правильно выставил или может чего лишнего накрутил:
Вложение:
1.jpg [ 161.31 КБ | Просмотров: 1220 ]
Вложение:
2.jpg [ 144.01 КБ | Просмотров: 1220 ]
Вложение:
3.jpg [ 140.52 КБ | Просмотров: 1220 ]
Вложение:
4.jpg [ 182.21 КБ | Просмотров: 1220 ]
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: проц греется максимум 65 градусов, материнская плата 45 градусов, буду ставить ещё второй вентилятор на куллер, ну так на всякий, остаётся память разогнать, какую можно выставить частоту максимум? и какие поставить тайминги? Kingston HyperX SAVAGE HX316C9SRK2/8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2014 Фото: 11
x3mal90 HPC Mode при разгоне вроде как советуют включать. Поговаривают так же что на HT 2600 ни к чему ставить, достаточно 2200, хотя я 2600 поставил.) Память в аиде профили разгона можно посмотреть, тайминги, итд, там подробно все. Еще можно NB 2400 врубить попробовать, в моем случае прирост производительности в сравнении с 2200 заметный по тестам, на частоте памяти 2133. Но спешить особо разгонять все что можно я бы не стал, лучше убедится что система с текущими настройками стабильна на 100%, недельку хотя бы посмотри как будет себя вести. А то может получится так, что не разберешь разгон чего именно кривой, в случае если система уйдет в синьку скажем внезапно, на ровном месте.
HPC Mode при разгоне вроде как советуют включать. Поговаривают так же что на HT 2600 ни к чему ставить, достаточно 2200, хотя я 2600 поставил.) Память в аиде профили разгона можно посмотреть, тайминги, итд, там подробно все. Еще можно NB 2400 врубить попробовать, в моем случае прирост производительности в сравнении с 2200 заметный по тестам, на частоте памяти 2133. Но спешить особо разгонять все что можно я бы не стал, лучше убедится что система с текущими настройками стабильна на 100%, недельку хотя бы посмотри как будет себя вести. А то может получится так, что не разберешь разгон чего именно кривой, в случае если система уйдет в синьку скажем внезапно, на ровном месте.
Спасибо! HPC MODE включу попробую, а можно по подробнее где в aida64 конкретно смотреть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24