Ребят подразогнал i5 2310 до 3.6 в биосе(это макс,что дала мать),но в винде почему-то 3.5 пишет...Да и редко до 3.6 поднимается совсем оО,даже линпак не поднимает...Но сек 20 при загрузке винды,3.6 держится,прогружает парамерты все...Куда копать подскажите?Энергосберегалки пробова отключать,тоже самое!!!Вот запустил линпак...3410,больше не хочет подниматься...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
mudaker Это надо задавать в теме матери. MSI на Intel Z77 LGA1155 "Ivy Bridge" У меня тоже не сбрасывает. Давно, когда первый раз разогнал, нашел настройки, потом сбросил и забросил разгон. Недавно снова разогнал, а вот как настроить сброс разгона не помню хоть убей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
а с АВТО на 45 например, работает??( биос в дефолт и перепроверить С1 - EIST- вкл) и множитель на 45.... Вкладка на первом скрине в самом низу и развернуть!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Сумы
FIREPROOF1001 писал(а):
а с АВТО на 45 например, работает??( биос в дефолт и перепроверить С1 - EIST- вкл) и множитель на 45.... Вкладка на первом скрине в самом низу и развернуть!!!
Добавлено спустя 17 минут 40 секунд: Методом тыка выяснил что турбобуст более менее адекватно работает до 44 множителя и напряжения 1.3 v если выше он очень быстро скачет от 16-45 множетеля через секунду и не останавливается ,а если ещё выше то он останавливается на верхнем множетеле и в низ не опускается .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
mudaker писал(а):
,а если ещё выше то он останавливается на верхнем множетеле и в низ не опускается .
я именно про это и говорил- смотря как-кому везёт с верхней частотой( у меня 45)......... а вкладка- верная... только снизу заменить на 46 коэффициенты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Gerald Влом перезагружаться и фоткать) Биос не УЕФИ. Я 4.8 не могу взять с НТ, только 4.7, напруга и так до 1.464, а 4.8 даже при 1.5 не берёт. Пробуй поднять vtt на пару шагов и PLL до 1.86 (либо наоборот опустить ниже дефолтного, иногда помогает). После этого только искать стабильный vcore, возможно твоему тоже нужно дофига, как и моему.
А в линксе цифры правильные, с НТ они заметно меньше (скрин старый, напругу чуть понизил ):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23