Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2014 Фото: 18
Gudrich Не плохо. Надо будет что-то приколхозить перед наступлением жары. Но это, видимо больше для душевного спокойствия. Элементы питания вроде как рассчитаны на сильный нагрев. Что-то около 100 градусов должны держать, или это не так? У меня в старом корпусе парилка была знатная. Немного разогнанный феном, со стоковым кулером грелся до 73 и всё стабильно работало.
_________________ 14600KF | Z690 TOMAHAWK WIFI DDR4 | 3733 MHz 2x16 GB | Frozen Infinity 360 | RTX 3080Ti | Deepcool PX1200G | TCL 34R83Q | XUB2493HS Lian LI Lancool III RGB Black G99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
YakinVK Просто разгон на 4800 и моей материнке это я думаю многовато на постоянку, вот и приколхозил на всякий пожарный (т.е. на всякий противопожарный)
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Волгоград Фото: 19
Gudrich писал(а):
Если бы поставил 27000 то хоть немножко было свободной памяти и не произошло бы
обычно ставлю 6Гб задачу(700 мб остается свободным), не помню, с какой идеей я поставил всю память и открыл еще браузер, но решил, что скрин пригодится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
созрел такой вопрос:если я к примеру множетелем разгоню 8320 до 4500,при этом напряжения оставлю в стоке(авто),все приложения которые я использую проходят стабильно и не выкидывает(игры,кодирования видео итд...),но естественно стресс тесты будут с ошибками(линкс,прайм осст итд....) для них надо поднимать напругу,а суть вопроса вот в чем:стоит ли подымать напряжения если система стабильна в повседневной работе,я же не в стресс тесты играю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2014 Фото: 11
morgden писал(а):
созрел такой вопрос:если я к примеру множетелем разгоню 8320 до 4500,при этом напряжения оставлю в стоке(авто),все приложения которые я использую проходят стабильно и не выкидывает(игры,кодирования видео итд...),но естественно стресс тесты будут с ошибками(линкс,прайм осст итд....) для них надо поднимать напругу,а суть вопроса вот в чем:стоит ли подымать напряжения если система стабильна в повседневной работе,я же не в стресс тесты играю.
1. 8320 до 4500 без поднятия напряжения не разогнать. 2. Из тяжелых игр тебя все равно будет выкидывать. 3. То есть у тебя вообще ни одного теста стабильности не проходит ? тогда и в реальный задачах стабильность оставляет желать лучшего у тебя, без сомнений. Называется это все: "заниматься самоуспокоением".
Member
kuk так я про это и говорю,если где либо начнет выкидывать-то тогда еще подыму,а подымать для того что бы стресс тесты прошел не вижу смысла,работает в играх и др.. приложениях стабильно и не выкидывает-значит зачем подымать напругу и получать лишний нагрев?
Добавлено спустя 1 час 19 минут 7 секунд:
_IL_ писал(а):
То есть у тебя вообще ни одного теста стабильности не проходит ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2014 Фото: 11
morgden В общем дело будет обстоять вот как: Со временем ты сам перестанешь выдавать желаемое за действительное, т.к. рано или поздно тебя достанут синие экраны в неподходящий момент, вылеты из игр, глюки везде где только можно, итд, итп. (я не верю что сейчас у тебя всего этого нет, на деле как раз все эти косяки скорее всего присутствуют, просто ты не хочешь их замечать.)
Где скрин аиды 5 часов, на заявленной частоте и вольтаже ?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
эльф32 писал(а):
RealBench 2.41 волне адекватный и тестирует всё..
Я его не раз проходил на явно не стабильной системе.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Или тогда попугаи в нем надо сравнивать с тем у кого на такой же частоте, в похожей конфигурации проц 100% стабилен. Но это все опять же, будет давать маневр для того что бы не добившись стабильности заявлять о таковой.
Member
эльф32 писал(а):
RealBench 2.41 волне адекватный и тестирует всё..
прогонял я им-не зависло и синьку не выдало
_IL_ писал(а):
рано или поздно тебя достанут синие экраны в неподходящий момент, вылеты из игр, глюки везде где только можно, итд, итп. (я не верю что сейчас у тебя всего этого нет, на деле как раз все эти косяки скорее всего присутствуют, просто ты не хочешь их замечать.)
пока этого нет
_IL_ писал(а):
Где скрин аиды 5 часов
завтра с утра запущу,что еще нужно во время теста саскринить?