Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2014 Фото: 11
эльф32 писал(а):
для танков можешь гнать дальше.. а для нормальных игр и так достаточно..
А я вот наоборот думаю. В танках от того что я сбросил разгон не изменилось ничего! А в нормальных играх просадки на глаз стали заметнее.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Мало того, в танках у меня даже при переходе с максимальных настроек на высокие ничего не меняется. )
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд: Там вообще FPS как вкопанный, даже в восьми битных новогодних танках FPS был такой же как и в обычной игре. Он там залочен, из коммерческих соображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
Tritonk7 ну если стабильна система,и в гульках порядок-то так и оставляй.,хотя-я гонял и с разгоном и без,с моей видеокартой прирост от разгона не заметил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Гомель,Беларусь Фото: 77
morgden писал(а):
Tritonk7 ну если стабильна система,и в гульках порядок-то так и оставляй.,хотя-я гонял и с разгоном и без,с моей видеокартой прирост от разгона не заметил
на 4700 по сравнению с 4500 уже приходится сильно задирать напругу , в 11 марке порядка 8 тыс в общаке , но у меня одна планка , одноканал , потом докуплю еще одну
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
Tritonk7 а ты в 3dmark играешь?потести в реальных играх-с разгоном и без,замерь фпс,и реши:стоит ли гнать или нет.,то что в синтетике(3дмарк,синебенч,линкс И так далее....)там,естествено будет разница,но если в реальных приложениях нет разницы(или она такая мизерная что не стоит разгона)то подумай!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Фото: 3
_IL_ писал(а):
Там вообще FPS как вкопанный, даже в восьми битных новогодних танках FPS был такой же как и в обычной игре. Он там залочен, из коммерческих соображений.
Снижение настроек помогает видеокарте, процу они работы почти не отбавляют, ну а так как проц слабый, всё упирается в него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
morgden писал(а):
но если в реальных приложениях нет разницы(или она такая мизерная что не стоит разгона)
ИМХО - дописывай в конце, ибо твоё утверждение не есть истина. разница есть, порой даже просто огромная, особенно на максимальном фпс.
Hurtman писал(а):
давно уже всем известно,что 1 канал,что 2...что 1600Мгц что 3000 толку нет,1-2 кадра в производительности,
это когда было, в начале 2000-х? ПСП, особенно в одноканале, является бутылочным горлышком в системе. всё, давно прошли те времена, когда процессоры были на столько слабы, что им не требовалась такое огромное (на то время) "пространство для манёвра".
конечно, если только в косынку играть, накакой разницы не будет - одноканал или двуканал.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/