Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Донецк, UA
sadstudio писал(а):
важнее разогнать проц чем озу ?
Да, важнее. Но можно попробовать на память добавить немного напруги.
_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2013 Откуда: Волгоград Фото: 0
Проседает частота проца в играх до значений как в простое (до 1600Мгц даже с отключенными энергосберегайками), на материнке нашел 2 погунтых ножки одну внизу слева и одну вверху справа (первая сильно ыгнута вторая не очень) из-за них может быть такое? и еще заметил скол вверху справа рядом с "дорожками" может от этого? конфиг в подписи
_________________ Z77-V l 2700K@4.5 1.28V l Macho REV.B l 16 GB Crucial BT RAM@1870 1.5V l Intel HD 3000 l M5Pro l WD Black 1Tb l OCZ ZT650 l Fractal R5.
_________________ Z77-V l 2700K@4.5 1.28V l Macho REV.B l 16 GB Crucial BT RAM@1870 1.5V l Intel HD 3000 l M5Pro l WD Black 1Tb l OCZ ZT650 l Fractal R5.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Недавно гнул ноги на своей z68-gd80 , штук 10 мазнул сразу , одну в процессе выпрямления погнул , нашел еще 2 до меня гнутые , но все выровнял и слава богу заработало (прихода по сравнению с сокетом 1153 не заметил) , виной тому происшествию имхо рамка проца Lotes (и пьянство тоже) , весьма низкая , невнятная , на асроке Foxconn не раз спасала , когда проц почти вытащил , а он возьми да сорвись из пальцев
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2013 Откуда: Волгоград Фото: 0
ГСК17 писал(а):
Недавно гнул ноги на своей z68-gd80 , штук 10 мазнул сразу , одну в процессе выпрямления погнул , нашел еще 2 до меня гнутые , но все выровнял и слава богу заработало (прихода по сравнению с сокетом 1153 не заметил) , виной тому происшествию имхо рамка проца Lotes (и пьянство тоже) , весьма низкая , невнятная , на асроке Foxconn не раз спасала , когда проц почти вытащил , а он возьми да сорвись из пальцев
так лучше взять FOXCONNовский соккет (ASUS) или LOTUS (MSI)??? и еще вопрос не по теме, а почему ничего не надо покупать в ситилинке (как написано в подписи у Вас)???
Strider928 писал(а):
так лучше взять FOXCONNовский соккет (ASUS) или LOTUS (MSI)???
Да хз , чет щас подумал , условия несколько неравные были , мси лежа , асрок вертикально , менял процы местами , сам с бодуна был , но как-то по цвету и формы в фоксконовский прицеливаться все равно проще было , может показалось
Strider928 писал(а):
а почему ничего не надо покупать в ситилинке (как написано в подписи у Вас)???
Автор читаты ответил уже )) , от себя добавлю - кидалово , продали видеокарту бу (по цене новой) с браком , вместо манибека послали на экспертизу в 20 с чем-то дней , карту я для майнинга брал , есессно отказался , тогда такой курс был , что половину цены я за месяц отбил
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Подскажите плиз, ничего не пойму. Как заставить чтобы множитель работал? мать - ga-z68xp-ud4 выставил в биосе все так - #77 Что еще то нужно не пойму? В винде и во всех прогах стоит дефолтный множитель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
НАрод ... подскажите плиз есть ли возможность подразогнать сандик 2600 ( без К) без шаманства с системой охлаждения и стоит ли вообще заморачиваться?? СпасибО!
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Vovic писал(а):
СО так понимаю родное, тогда просто в авто( через турбобуст или прогой)
Стоит здоровенный кулер - ..модель не помню что то там v8...сделан под двигатель машины))))) НА сколько я понимаю турбобуст автоматом разгоняет камень до 3,6 ... а что за прога, как работает??
Я реально первый раз с этим сталкиваюсь .. ни разу не занимался. Прочитал что максимально такой камень можно разогнать до 4... нужно переставить множитель. Где и как это сделать? СпасибО!
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Усть-Илимск
Здравствуйте, спустя два года, как захотел обновить комп, наконец-то все срослось и теперь я владелец 2550К. Профиль сегодня обновлю. Первое, что я заметил - это то, что батч не расшифровывается способом из фака, кто-нибудь может его расшифровать: L116C193? К разгону пока что не приступал: надо сначала разобраться с софтом и нормальной сборкой компа (сейчас стоит на столе).
Moskalik писал(а):
Турбобуст, я так понимаю нужн отключить?!?!? ..
На первой странице понял что турбобуст позволит добавить +4 по множителю вроде как совершенно законно без всяких НО , плюс в зависимости от количества активных ядер от +х1 до +х4 . В итоге 3.9Ггц для всех ядер , 4.2 при однопоточной нагрузке , плюс можно процентов до 5 погнать шиной . Если я не прав поправьте Зы блин , нафига тогда я свой с К взял , на постоянку то же самое получается