Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
IgorButyrin настраивать ничего не нужно... выбираешь режим бленд и вперед... там указано, от 8К до 4096К... а это порядком часов 10 точно.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
IgorButyrin писал(а):
Хочу
приколол... 1.190V и 1.225V - это, грубо говоря, одно и тоже. тут уже между ними особой температурной разницы не заметишь. ставь последнее знчение и не ломай голову.
та нуууу), если только с sd клиентом и на минималках... А вот я бы для mini pc взял,чисто к телеку для онлайна. И опять по тестам intel обошла AMD по всем фронтам, собственно я и не сомневался))
BY_Pashka Пашка, а у вас такая высокая напруга на Пне при 4,4 ? У Haswell максимальная рекомендуемая 1,45, а лучше 1,40 не превышать... Или у пенька другие напруги для разгона ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Kostya500 Intel не указала в даташитах допуски по напряжениям, то энтузиастами были "на глаз" обозначены следующие пределы. А это все сугубо индивидуально... По-сему, ничего не скажу- мой пень работает так самого момента покупки, а это около 6 месяцев... Что мне сказать по нему? Пни тоже разные есть- мой неудачный, дефолт 1,071.. У клиента Пень с дефолтом 0,98.. Что касаемо смерти, выхода из строя и т.д.- не жалко- ценник у него 70$, что в современных реалиях- ни о чем... Да и статья писалась на "нерефреши", в ней также присутствуют ошибки.. Но опять же повторюсь- официоза от Интела нет, посему это все сугубо индивидуально..
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Последний раз редактировалось BY_Pashka 17.06.2015 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18