FIREPROOF1001 Кроме линпака ничего не греет настолько сильно; сам же линпак в реальной жизни никому не нужен.
Я ж не для бенчей спрашиваю, а просто ради интереса - есть ли такие камни. Я понимаю, что есть пределы охлаждения, и если на 5300 уже в линксе вот-вот перегрев пойдёт, то на 6000 даже и шансов нет. Но сам факт существования радует Спасибо за ссылки Только там же не на воде/воздухе, раз напряжение такое? Или нет?
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Господа, есть вопрос: стоит менять свой 2500K на 3570K (с последующим скальпированием)? В основном играю в World of Tanks (а так же иногда "балуюсь" AAA проектами). Видео AMD Radeon HD 7970 GHz Edition, мать ASRock Fatal1ty Z68 Professional Gen3. Процессор пока не разгонял, т.к. боксовый кулер, жду приезда NZXT (kraken) X60.
Последний раз редактировалось Alexsandr777 26.08.2013 21:01, всего редактировалось 1 раз.
я не народ конечно. но не стоит оно того. тем более с незаполненным профилем.
Ну, если бы я лично к Вам обращался, я бы использовал другое обращение... А чем заполненный профиль поможет в моем вопросе? Я думал, что всю нужную информацию выложил в вопросе?
Alexsandr777 Я бы не менял. Всё-таки 2500К и Z68 имеют нативную поддержку, а у 3570К это Z77. Да и содрав с последнего крышку, частотный потенциал в разгоне будет меньше чем у 2500К (А менять только если ваш 2500К абсолютно тупой на разгнон)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2011 Откуда: Днепр
Alexsandr777 писал(а):
А как же PCI Express 3.0?
теоретических 5-7% - оно того не стоит. вот если бы у вас мать была уже z77 тогда как бы да. а в вашем случае - потерпите минимум годик (или полтора). для ваших потребностей - никакой выгоды - кроме выкинутых денег, не будет. проверено лично (профиль). а через годик-полтора - можно прикупить с рук 3770к с более-менее нормальным разгоном и пожить еще годик. лучше немножко до 4500-4700 разгоните свой 2500к. это даст свой небольшой прирост и слегка успокоит потребность. но если есть деньги и их некуда деть, то купите хасфейл - побалуйте душу и успокойте сомнения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 2
"Во втором квартале 2014 года выйдут новые модели процессоров Intel поколения Haswell, которые от актуальных решений будут отличаться только несколько увеличенной тактовой частотой вычислительной и графической подсистем."
Чувствую такими темпами моего 2500к@4500 хватит еще лет на 5 как минимум.
Сейчас этот форум просматривают: solbadguy93 и гости: 16