Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
SuntekR22GZ я как-то если честно не заметил реальной разницы в работе 4790К и 5820К. Нет у меня еще задач, под которые реально нужны 6 ядер. Посмотрим ещё и на Broadwell-E, что там будет.
А гта давно на плойке пройдена и забыта. Онлайн показался мне унылым.
Lomytka если эта оперативка DDR3, то да. Стерпится - слюбится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
antiOVER писал(а):
эт ещё чоза хрень особая? вся память DDR3 "дружит" с хасвелами.
я тоже себе хотел такую память а потом подумал что малоли не заработает http://www.ulmart.ru/goods/753194 очень уж дешёго стоит Так оно получается что эта память всётаки работала бы на моей системе?
Нашел вчера обзор на память о которой интересовался. Поддержка AMP и XMP позволяет им работать как в системах на базе процессоров AMD, так и в системах на базе процессоров Intel Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/582 ... on_R9.html . Совместимость с мамкой под вопросом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
neferkar писал(а):
поддержу оперативной памяти смотрите у производителя мат.платы
никогда ещё не ставил память в мать из списка QVL всегда стояла память которой нет в списке QVL и всегда всё работало ЗЫ теперешней памяти Kingston тоже нет в QVL
и не будет, т.к. отличия от старой по сути только в радиаторе)))(оффтоп) Хочу сказать что камень схавает любую оперативу , несовместимость может быть либо в маме либо в самой оперативе (ваш КЭП )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
DeathBringer это не та память. Эта от производителя AMD, а не ноунейм только ДЛЯ AMD. Работать то она должна.
Eofin при сборке комплектующих изредка натыкаюсь на "разогнанный" RAM, которого нет в QVL, и который не хочет работать на частоте в XMP. Последний случай был с ADATA 2133Mhz. Выше 1866 завести не смог на MSI матери.
Заказал, привезли только мать и память а проц только в понедельник. как бы мне матушку проверить?? Внешне все норм..конденсаторы не вздутые, следов эксплуатации не заметил.