Q: От каких напряжений может деградировать процессор ? A: Для core i7 не рекомендуется использовать Vcore выше 1.55 в (для Linfield, Gulftown 1.4), Vddr нельзя поднимать выше 1.65в. Для uncore не рекомендуется поднимать напряжение выше 1.35 (Linfield, Gulftown 1.4), CPU PLL ограничено пределом 1.88 вольта. Пренебрежение этими рекомендациями может привести к деградации процессора.
Так я уверен на 100% что моя система потащит ДВЕ 1060
Не потащит, 1060 не поддержвают sli.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2016 Откуда: Люберцы Фото: 0
danil_sneg писал(а):
Не потащит, 1060 не поддержвают sli.
Это да))) Ну тогда две 480 в кроссе) Вот видео с 980ti и этим процем у которого разгон всего 4000MHz у меня стабильно работает на 4400MHz. https://www.youtube.com/watch?v=au_kYvmFbzg даже такая карта его не особо грузит.
Member
IceFireW писал(а):
Это вы опять фантазируете или есть пруф?
Это не фантазии, это реальность) я понимаю что потратив немаленькие деньги на смену платформы, трудно согласиться с тем что старая платформа была вполне еще пригодна для двух Ваших 680 в sli да для карт гораздо производительней))) Пусть каждый останется при своем мнении, а как куплю вторую карту обязательно все продемонстрирую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
wolf338 писал(а):
Это не фантазии, это реальность) я понимаю что потратив немаленькие деньги на смену платформы, трудно согласиться с тем что старая платформа была вполне еще пригодна для двух Ваших 680 в sli да для карт гораздо производительней)))
Дядь, у меня уж как года почти четыре 2011 и я не сколько не жалею об смене, а то что в то время ксеон стоил не 4 тыс. Вы наверно не подумали и что было мне проще сменить платформу, чем заниматься выдумыванием, а то что Вы здесь занимаетесь без доказательным оффтопом - это очевидно. Куда еще модераторы смотрят, меня бы уже давно наказали бы ЖК, я ведь у них многоуважаемый форумчанин.
У меня 920 вот я и хотел купить одну rx480 для игр в 1080p.Ксеоны всякие брать не собираюсь ,комп в основном для просмотра видео использую ну и играю изредка=\
Member
IceFireW писал(а):
Дядь, у меня уж как года почти четыре 2011 и я не сколько не жалею об смене, а то что в то время ксеон стоил не 4 тыс. Вы наверно не подумали и что было мне проще сменить платформу, чем заниматься выдумыванием, а то что Вы здесь занимаетесь без доказательным оффтопом - это очевидно. Куда еще модераторы смотрят, меня бы уже давно наказали бы ЖК, я ведь у них многоуважаемый форумчанин.
Выпейте успокоительного, дядь))) И перестаньте ссылаться на модератора, в этом случае и доказательств никаких не надо все очевидно))) Я просто не привык тратить деньги впустую, поэтому и посоветовал человеку не менять платформу для этой карты. Не задумывались почему на авито сейчас платы б/у под сокет 1366 которым уже больше пяти лет стоят бешенных денег? Потому что платформа еще вполне себе живая.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Nesch1981 писал(а):
У меня 920 вот я и хотел купить одну rx480 для игр в 1080p.Ксеоны всякие брать не собираюсь ,комп в основном для просмотра видео использую ну и играю изредка=\
Сейчас этот форум просматривают: San`Я и гости: 21