Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
народ ну вправду что делать-то ? Неужели ничего нет под x4 965? Или может охолождение на проц пойдет под любую мать? Я хочу вложится в бюджет. Просто все равно придется навернео сразу менять штатный кулер который ревет как трактор. А это лишнее растраты. На Интел аналог х4 965 наверное будет дороже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
ZeroCooolX, отличный скрин, разве что малость пояснения требует: чей номинал? И каков он? Чей разгон? И насколько он эффективен в частотах и стабилен? Какие материнские, видео и объемы, частоты ОЗУ задействованы? А в остальном всё ясно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Монах,born9 http://www.overclockers.ru/lab/45759/V_ ... dozer.html В целом не спорю, что SB быстрее ... но покупать i5 без литеры К, ну не знаю. Вообщем не мой взгляд i5-2300/2400 своих денег не стоят. Допустим мне доступны они от 5.9к. Где тут двукратное превосходство? Да и потом, эти процессоры издевательство над оверами =)
1.425 это при частоте 3.6. Ставил 1.4 при частоте 3.6 - вылетает батла, при 1.425 - стабильно 2-ой день. Если это хорошо, то может и оставить под таким разгоном и с текущим вольтажом или все же стоит снизить вольтаж до 1.375 и частоту до 3.4, соответственно.
p.s: надеюсь я правильно понял, что питальник - это чипсет NVIDIA GeForce7025, который в HWiNFO отображается как NVIDIA MCP?) Раньше была около 70, но потом на саморезы поставил туда титанчик 40х40, и темпа спала до 65 под нагрузом (в жару) и 62 сейчас.
Такой вопросик: Штатное напряжение 1.4. Снизил до 1.32. Разогнал множителем до 3.5 ггц. Протестил Prime95 (правда часик всего. Может маловато?). Вроде все в норме и температура тоже. Можно при этом разгоне так оставить на сниженном напряжении или немного приподнять? И ещё вопросик, такой разгон некритичный для этого процессора? Т.е. если так и оставить, то долго проживет?)
bYJKEe ты почему стабильность днями меряешь все еще,трудный ты,читать не хочеш. скачай Linx выстави 10000задач 20проходов,если пройдет без ошибок убавь вольтаж еще на одно деление и по новой линексом проверь,если выдаст ошибку то прибавь вольтаж на одно деление:это называется проверка на стабильность,10-15мин,чем больше количество проходов тем больше разумеется времени на тэст уйдет,а для чего догодайся сам)!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: по температурам питальника ни че не скажу,незнаю.
Добавлено спустя 5 минут:
alexrus74111 писал(а):
Снизил до 1.32. Разогнал множителем до 3.5 ггц. Протестил Prime95
А еще меньше напряжение не пробывали?Может еще моно убавить.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: alexrus74111 температура в прайме максимум какая была интересно тоже.а камушек у вас удачный тут не поспоришь).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16