Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Питер, Мужества
miwa писал(а):
а скинь сюда линкс при таких настройках при мах задач. что то я сомневаюсь.
Старого скрина не нашел, сделал новый. Так как особо времени не было, большого числа прогонов не включал (обычно включаю 25), и то дождался только одного прогона. Как я уже говорил, при большем числе прогонов Linx разогревает проц до 92 градусов, тут же еще не успел. По напряжению: номинально стоит 1.375, но под нагрузкой, естественно, провисает. LLC у меня включен на Ultra High, что компенсирует провисание, но не полностью.
И напоследок: проверял стабильность еще и праймом, и при меньших напряжениях вылетала ошибка на первом ядре (оно и понятно, так как, раз на нем самая низкая температура, следовательно и падение напряжения самое низкое, что приводило к его нестабильности), но при 1.375 все без сучка и задоринки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
HARVESTER666999 для меня в первую очередь красивая цифра в 5000 радует,при этом напряжение вполне приемлемое для постоянки на воде. Производительности много не бывает. Во вторых это чисто азарт! форум то соответствующий. еще вопрос ко всем...может ли на разгон и на температуру проца влиять включение встроенного видео в проце? и объединение с профильной видюхой с помощью Virtu MVP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Владивосток
FIREPROOF1001 писал(а):
память нужно задействовать ВСЯ
А что ж таким мелким шрифтом? ЭТО ЖЕ ПАМЯТЬ!!! МЫ ПАМЯТЬ ТЕСТИМ ЛИНХОМ!!! При всём уважении, 15000-20000 хватает за глаза для тестирования стабильности системы, а не своих 32-ух гигов оперативки