Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Владивосток
FIREPROOF1001 писал(а):
пиши исчо
С удовольствием. А вы, Батенька, делаете вид, что не понимаете? Ну на всякий случай поясню, про что это я. Ваши 32 гига оперативки здесь не нужны никому, топайте с ними в ветку по оперативке,(не забудьте memtest с собой))ссылку кинуть?) и тестируйте "ВСЮ", как вы любите. А для разогрева проца линхом максимальное количество задействованной памяти зачем? ну зачем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
Tailwind писал(а):
ну ,зачем?
для невнимательных- ещё раз:LINX в некастрированном по-памяти варианте- это единственная пока программа на СТАБИЛЬНОСТЬ системы, а если проверять линксом комп с памятью 8 гиг и тестировать 2-мя- то даже в ПРАЙМЕ можно будет BSOD споймать на супер- стабильной системе , выдержавшей 20 прогонов с 17000 задач в LINXe А Вы не знаете , что существует множество приложений , которым выставляется и 80 и больше % задействуемой памяти???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Питер, Мужества
miwa писал(а):
супер
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: какая частота памяти?
1866 с таймингами 11. очень плохо поддается разгону, но я слышал, что 8гиговые плашки трудно гнать, к тому же Vccio я поставил на 1.15 (ниже этого значения память барахлила), а сильно ее задирать не хочется.
Сейчас проверяю игрушками, температура иногда доходит до 70, это норм для повседневной работы проца?
Member
Felpurr писал(а):
1866 с таймингами 11. ----------- Vccio я поставил на 1.15
cтранно, что с таймингом 11 нужно 1, 15!! А все цифры памяти есть? интересуют 4 и 5-я а вообще, cудя по скрину и учитывая 1, 15( можно 24/7 и 1, 22)- всё отлично и для 24/7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
FIREPROOF1001 писал(а):
Ваши 32 гига оперативки здесь не нужны никому всем адекватным юзерам, стабильность, нужна полная , а не филькина грамота...
Когда до тебя дойдет, что своими советами ты сбиваешь с толку адекватных юзеров, которые пришли в эту тему на платформе (1155), отличной от твоей (2011)... Почему бы тебе не пойти туда: Intel Sandy Bridge-E LGA 2011 З.Ы. Или ты специально здесь тролишь??...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
Ligas писал(а):
у меня на старой матери частота 4700 вообще с шикарным на мой взгляд напряжением проц шел!
Ligas писал(а):
Удачнее проца я не встречал вроде.Теперь по своей тупости испортив мать и купив новую не могу даже близко подобраться к прошлым значениям!
Здесь может быть и другое объяснение - старая мать отдавала заниженные показания в мониторинг, а новая дает другие, приближенные к реальности. Вы же мультиметром не замеряли там и тут, ведь так? Хотя, конечно, не исключен и плохой питальник
Member
Felpurr писал(а):
REF cycle time, то значение - 243.
у меня в биосе - по другому... Всё верно, лучшая стабильность бывает при цифрах от 170( редко- ниже на вашей памяти) до 230, если у Вас вопрос по неустойчивому
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2013 Откуда: воронеж
hoolio_g без видео карты стартует ? Изображение идет ?
У меня вопрос, 2600К прогнал до 4,4, НО, в винде всё равно 3,4 значится, реал темп и кпу-з показывают всё правильно, что за фигня ? Так и должно быть ?
Сейчас этот форум просматривают: xxToaDxx и гости: 21