Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
а тогда вдогонку вопрос- вообще стоит его покупать или нет,исходя из того,ЧТО amd планирует выпустить в ближайшие полгода ? может что-то лучше ожидается ? или на am3-сокете больше ничего толкового не будет ?
Последний раз редактировалось alex1974 25.08.2012 9:48, всего редактировалось 1 раз.
купил я этот долбанный феномен х4 965, ну и как мне сделать чтобы он не шумел на всю? Материнка 970DE3 /U3S3. Поставил автоматический режим. Эта скатина все равно громко работает. Если какой способ на штатном кулере, у которого кстати немаленький радиатор, сделать потише? А то обороты 4000 об в простое.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: радиатор на видеокарте просто кипяток. В простое 63 градус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
polkovnik22 писал(а):
на мамке это может как-то пагубно отразиться ?
Если выставите напряжение процу выше 1,5в и запустите Прайм95 имеет все шансы через 30-40 минут стресса сдохнуть. Если ограничитесь разумными 1,35-1,45в, то получите 3,75-4ГГц на шести ядрах. Соответственно с боксовым кулером я бы гнать выше 3,5-3,6ГГц не советовал
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
))) не ,ребята,я так не извращаюсь ))) я уже писал -разгон максимум 3,6-3,7. праймы никогда не запускал и запускать не буду. тестирую (может это и неправильно) но только в играх...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17