Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
Ligas писал(а):
мой берет 4800 на 1.424v все сберегалки включены.Ниже уже валится начинает не в тестах!самое смешное,а в простых задачах...просмотр фильма или серфинг.
Ну ничего тут смешного нету, это даже в факе расписано. Попробуйте понизить ллц и докинуть недостающей напруги. Так же отключите С3 и С6
З.Ы. У Вас же материнка асус? Там где то в биосе должны быть настройки, отвечающие за скорость переключения фаз питальника. Надо подкрутить их в сторону "побыстрее" )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
Ligas Причем тут PCH и VCCSA к разгону? PCH это вообще южник, VCCSA отвечает в основном за память - если ее гоните или производитель памяти заложил ее работу при определенном напряжении VCCSA (не путать с самим вольтажом памяти) тогда надо крутить этот пункт. Вы хоть бы фак почитали на первой странице для начала. Настройки биоса у Вас не оптимальные, вот, например, здесь почитайте по биосу асуса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Москва Фото: 1
Господа, появилась возможность слить свой 2500k и купить 2550k для разгона 5-5.2 ггц. До этого писал выше камень у меня не совсем удачный:( У кого был опыт разгона 2550к до вышеуказанных частот?
такие просадки допустимы, вообще амплитуда 0.016 допустима, норм
_________________ Z77-V l 2700K@4.5 1.28V l Macho REV.B l 16 GB Crucial BT RAM@1870 1.5V l Intel HD 3000 l M5Pro l WD Black 1Tb l OCZ ZT650 l Fractal R5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
В общем смог добиться своего прежнего результата #77 память в тесте выставлена по тому,что прежний результат был получен именно на такой задаче. Прайм,час...нет больше времени ждать да и не вижу смысла.Температура высоковата,но это после прайма сразу линкс пошел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Ligas писал(а):
В общем смог добиться своего прежнего результата
ну это чисто для галочки, тест при макс задачах думаю не пройдет. короче забил, я на это дело, нашел золотую середину на 4,5гг, что бы все проходило, напряжение 1,36в темпа 75 мах по горячему ядру. и все жду DDR4 и меняю платформу
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21