Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
coolio писал(а):
Интел вполне достойную пасту использует, лучше нее будут только топовые пасты или ЖМ.
вы правы, вот только нанесено может быть настолько криво, что даже КПТ-8 нанесённая как надо, даёт снижение температур Тут один человек как раз отписывался о таком : "мол, небыло ЖМ, нанёс кпт-8, температуры упали"
Интересно, на кебилейках будет такой же тонкий текстолит ? Если да то мож по случаю их выхода ктонить опубликует уже вскрытие лезвием ? И не удивлюсь если даже несмотря на 95ватт в топ 7700к под крышку снова серанут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
lionessb писал(а):
И не удивлюсь если даже несмотря на 95ватт в топ 7700к под крышку снова серанут...
Думаю перед анонсом избавлюсь от тугой 2011-v3, отберу себе 7700к и сразу скальпирую,посмотрим что у него там под крышкой.Хочу снова себе стабильные 5грц.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2016 Откуда: Владимир Фото: 5
coolio писал(а):
а на MX-4 эффект будет более заметен
С начала тоже мх4 намазал 2-3 дня всё норм было темп опустилась на 7-8 но потом почему-то начала подниматься! пришлось всё же жм намазать вот теперь на 20-23 градуса темп упала и вроде всё норм прошло!
Думаю перед анонсом избавлюсь от тугой 2011-v3, отберу себе 7700к и сразу скальпирую,посмотрим что у него там под крышкой.Хочу снова себе стабильные 5грц.
Лезвием вскрывать будешь ? Если да то запостиш видос ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
lionessb писал(а):
Интересно, на кебилейках будет такой же тонкий текстолит ?
В сети видел новости, где мелькали тех.характеристики Kaby и вроде там текстолит такой же был или даже чуть-чуть тоньше, чем у Skylake. Насчет термоинтерфейса - даже не сомневайтесь. Зачем делать припой на процессоры, которые и с более дешевой термопастой продаются хорошо?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
homa177 писал(а):
Четыре ядра с гипертрейдингом на 5 герцах в играх себя лучше проявят.
Только если новое поколение будет гнаться лучше, потому что на Skylake стабильные 5Ghz это фантастика и очень удачный камень. У меня процессор с VID 1.248 и то вод СВО гонится только до 4.9.
Member
Zebralet писал(а):
Только если новое поколение будет гнаться лучше, потому что на Skylake стабильные 5Ghz это фантастика и очень удачный камень. У меня процессор с VID 1.248 и то вод СВО гонится только до 4.9.
Наверное хотел написать будет гнаться не хуже,другу отобрал скайлейк 4.9гц это так затравка из 30шт, себе отобрал 4790к 5.0грц с первой попытки боксовый.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Atheros писал(а):
точно уверен что 1.224? ибо шаг по напряжению всегда идет 0,016v, у нас например 3 проца vid 1.232,
Найду,где то запись осталась. Так и не нашел записи,помню выкладывал где то после того как увидел твое сообщение об отборе со скрином коробки с процами.
История о скальпировании одного процессора по имени Intel Core i7 - 3930K )) Эротические фото процессора 3930к БЕЗ ЦЕНЗУРЫ))
а разве на K не паста у ивиков? И что случилось у этого бедняги я так и не понял.....его помойму намерено убили и добили освежевав )
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: припой я скальпировал на утюге засунув под крышку 2 лезвия и двигя ими - крышка отлетает как печенька. Убил камень по непониманию гайда, заснул лезвия не так и двигя подрубил дорожки у самого края q6600....