Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2013 Откуда: Респ. Дагестан Фото: 0
Народ нужна информация,помошь? поставил проц i3 2100 без кулера,температура ядер под 85-90 ничего страшного не случится,временно оставить примерно на недел? и еще мать не повредится? (околосокетное место и сам сокет?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
miwa писал(а):
тест при макс задачах думаю не пройдет.
почему такая уверенность? проц на такой частоте проработал 2 года без проблем,зависаний и синек. И так понять и не могу,почему такая упертость в тестировании на полном объеме памяти?! Даже при сборе статистики по разгону указывается задача 14000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
Ligas писал(а):
указывается задача 14000
хде тоды стабильность???? .. прайм тоже где-то 2500 задействует... вот линкс и валит комп после него с нормальными настройками! Я Вам 5300 линкс показать могу на 1, 5 с Вашей задачей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
FIREPROOF1001 я объяснял почему не могу на полной памяти пройти линкс...максимум что позволяла прога это на гиг меньше от максимальной.Может потому,что подкачки нет..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Сулик Шахбанов писал(а):
miwa писал(а): Сулик Шахбанов писал(а): температура ядер под 85-90
в простое?
да
проц уйдет в троттлинг и ничег о ему не будет , хоть линкс запускай . Хотя вот не пойму упертость , что 100 р на болванку жалко или идти лень ? Да и продаются везде подобные девайсы , но если даже нет - нацепи на него любой радиатор - термопаста держать будет , если комп лежа
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
обязательно!
( при памяти от вся на один пункт вниз- обязательно!! Без или с файлом подкачки у меня из 30300 свободной только 30000 проходит.... и было 14000 когда-то свободно- 13800проходило..................... а если память не гнать, то проходит и вся( там просто резерв лучше считает и буферит суммы п Линксе)- а так на ВСЯ- ЭТО ТОЛЬКО ПРИ ЗАПУСКЕ ЛИНКСА СТОЛЬКО ПАМЯТИ ДОСТУПНО, А КОГДА ЗАПУСКАЕШЬ-нужно больше на несколько мегабайт- линкс прогон заканчивает А ОПЕРИРОВАТЬ -ТО И НЕ ЧЕМ- вот и считает без конца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15